バヤシ@SpaciaSportの"スペカス TS-R ver.S" [スズキ スペーシアカスタム]

D.A.D / GARSON Shiny Twin Crystal Plate

評価 : ★★★★★ 他の商品のレビュー
2017年11月19日
カテゴリ : インテリア > その他
D.A.D / GARSON  Shiny Twin Crystal Plate
☆初めは社外センターコンソールに貼っていたが
剥がれたので咄嗟にココに貼ることを思いつきましたw

※中央になるように画像から修正。

入手ルートその他 ※K-CARスペシャル付録

Shiny Twin Crystal Plate のレビュー

D.A.D / GARSON  / D.A.D オーナーズ プレート タイプ グロス

D.A.D / GARSON  / D.A.D ラグジュアリー ステアリング ブローチ

D.A.D / GARSON  / エグゼクティブ ミラーラインストーン クリスタル

D.A.D / GARSON  / ラグジュアリー クリスタル D.I.Yキット

D.A.D / GARSON  / ラグジュアリーミラークリスタルチェーン ワイド

スズキ(純正) ワゴンR 34、ハザードスイッチ

D.A.D / GARSON クラウン ティッシュケース (ゴールド)

MTG MTG 骨盤サポートチェア Body Make Seat Style

D.A.D / GARSON D.A.D クリスタル クリップ チェーン

CAP Style スマホ ホルダー ワンプッシュホールド(吸盤タイプ)

DMMC ハザードスイッチトリム