たけテッツァの愛車 [ホンダ モンキーFI]

セピオジャパン ホールゼロ 施工

カテゴリ : カーケア > コーティング > その他
作業日 : 2017年08月01日
以前買ったヨシムラサイクロンが中古の為、サイレンサーバンドの痕と日が当たりやすい部分は白くなっています。買った時からちょっと気になっており、早めに対応してみることに。
カーボンパーツのくすみにはホールゼロ!との情報。セピオジャパンのホームページからポチッ。送料込み1,460円‼
塗布したら24時間は水分、溶剤等は厳禁。1ヶ月で完全硬化。それまではこすらないように注意とのこと。お盆期間は乗らないので立てて保管することに。
あと開封後は半年程度で使い切って下さいと書いてあった。固まったりするようです。しかし10数滴くらいしか使いませんでした。
乾燥後はこちら!
1枚目の写真と比べて艶、反射の差‼バンドの跡もわかりづらくなりました。
少しムラになりましたが全然気になりません☆
取り付け後。

セピオジャパン ホールゼロ 1,460円

走行距離4,731km

自作サイドスタンドエクステンション2

LEDテールランプを純正カバーに収める

Mini Moto スクリーン.

エアフィルターカバー取り付け

ハイスロ&グリップ交換

バルブクリアランスチェック。

「[整備] #モンキーFI ホンダ純正 ウルトラG1(記録用) http://minkara.carview.co.jp/userid/1902177/car/2397230/4267696/note.aspx
たけテッツァです。ジムニー、シエンタ、モンキーFIを所有しています。よろしくお願いします。

連邦の白い悪魔_RX-78-2連邦の白い悪魔_RX-78-2 #KEN#KEN

スズキ ジムニー スズキ ジムニー
JB23Wジムニー ランドベンチャー 5MT クールカーキパールメタリック 生産終了 ...
ホンダ モンキーFI ホンダ モンキーFI
2011年ブラックリミテッド 引取時4,261km 千葉県からドナドナされてきました。現 ...
トヨタ アルテッツァ トヨタ アルテッツァ
16年式アルテッツァRS Zedition 6MT 希少な後期 6MT Zeditio ...
トヨタ シエンタ トヨタ シエンタ
ファミリーカー仕様