Thomas@20Gの愛車 [日産 セレナハイブリッド]

くるまドットコム インテリアパネル

2014年07月18日
カテゴリ : インテリア > インテリアパネル
くるまドットコム インテリアパネル
結局買っちゃいました・・・

オヤジ趣味の茶木目ですが、フレックスフィルムのメルセデスウッド風の方が好みで、こちらは少々安っぽく感じました。

そんな訳で、今回はセカンド、サードシートのみ使用します。
20GはATシフトとPWスイッチは元々木目で柄が全く合わないし、安っぽい茶木目を被せるのは癪にさわるし、ナビ周りは使えないし、で・・・

尚、送料が1,050円かかりますが、クーポン使用で1,000円値引きがあり実質50円のみの負担です。

>>装着画像はフォトギャラリーで

入手ルートネットショッピング(Yahoo!ショッピング) ※くるまドットコム

インテリアパネル のレビュー

LUNA / ルナインターナショナル / インテリアパネル

トヨタモデリスタ / MODELLISTA / インテリアパネルセット メタル調

Second Stage / インテリアパネルセット

トヨタモデリスタ / MODELLISTA / インテリアパネルセット ヘアラインクローム

D.A.D / GARSON  / インテリアパネル(セット) モノグラムブラック

ボルボ(純正) / インテリアパネルキット

Second Stage アッパーボックスパネル

Second Stage ドアベゼルパネル

SAMURAI PRODUCE ウィンドスイッチベースパネル ピアノブラック

Second Stage 助手席アッパーパネル

メーカー・ブランド不明 シフトゲートパネル ステンレス製(鏡面仕上げ)

E-Drive セレナ C27系 専用 内装 パーツ 共通 USB ソケット ...

「東京都の自動車税は、まだYahoo公金支払いが使えないんだなぁ・・・
23区の固定資産税もダメだ。」
Thomasです。(@以下は無視してThomasと呼んで下さい) ラフェスタの購入時ではなく、一回目の車検の半年後にHID化したのが最初でした。 そ...

テールランプLED化
2018/04/26 01:49:27
ユアーズ セレナ C27 専用 LED デイライト ユニット システム
2018/02/19 01:50:42
NHKが悪い!官邸・宮内庁のせい?それとも女性週刊誌?【眞子様破談】
2018/02/08 18:05:09

車種問わず気軽に誘ってくださいね(*^^*)
特に愛国心のある方は大歓迎ですが、趣味嗜好が違う方のブログ等も興味あります(謎)

でも、左折大回りする方、歩行者妨害する方、凶悪犯罪者に人権云々を語る死刑廃止論者の方、そして反日・売国奴の方はご遠慮ください(笑)
ritsukiyoritsukiyo * 爬虫綱カメ目爬虫綱カメ目 *
セキュリティーのプロテクタセキュリティーのプロテクタ *みんカラ公認 ちゃぐちゃぐ *
axispartsaxisparts *みんカラ公認 ekカスタム8219ekカスタム8219 *

日産 セレナハイブリッド 日産 セレナハイブリッド
2月22日、雨男らしく、小雨の納車となりました。 ハイウェイスターVセレクションで、今 ...
日産 デイズハイウェイスター 日産 デイズハイウェイスター
前期型ハイウェイスターJから乗り換えしました。 同じモカブラウンで、前車同様メッキ武装の ...
日産 セレナハイブリッド 日産 セレナハイブリッド
ボデイカラーは茶系が好きなので、新色インペリアルアンバーの魅力と、日産の販促キャンペーン ...
日産 デイズ 日産 デイズ
仕事用ですが、ハイウェイスターを選択しましたw 色はモカブラウン。 アイドリングストッ ...