Thomas@20Gの愛車 [日産 デイズハイウェイスター]

Halt Design スタートボタンリング(クローム)

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2017年11月14日
カテゴリ : インテリア > インテリアパネル
Halt Design スタートボタンリング(クローム)
前期ではプッシュスタートではなかったので、今回はリングをつけようと探していたら、いいのがありました。

デイズの場合、普通に運転席に座っただけでは、プッシュスタートスイッチが見えません。ステアリング内側からのぞいてもワイパーのスイッチと被ります。

従って、写真は、ワイパースイッチを下げて撮影しています。
通常は見ることのないこの角度から見れば少し隙間が気になるような写り方をしていますが、通常使用では全く問題ありません。

クロームの輝きが美しく満足です。

入手ルートネットショッピング(Yahoo!ショッピング) ※カーアクセサリー専門店DMMC

Halt Design / F/H スリムシフトゲートリング

Halt Design / グランツ ライトスイッチリング

Halt Design / インナードアハンドルリング

Halt Design / エアーベントパネル

Halt Design / F/H スリムエアーベントリング

Halt Design / スワロフスキードアロックウイング

K'spec SILK BLAZE ドアベゼルクロームパネル

不明 メッキエアコンリング

日産(純正) エアコンパネル(センタークラスターサイド)メッキフィニッシャ

向島自動車用品製作所 M’SPORT M’LINES カジュアルテープ レッド

HASEPRO マジカルアートシート

EALE ドア ロック ストライカー カバー Eタイプ

「東京都の自動車税は、まだYahoo公金支払いが使えないんだなぁ・・・
23区の固定資産税もダメだ。」
Thomasです。(@以下は無視してThomasと呼んで下さい) ラフェスタの購入時ではなく、一回目の車検の半年後にHID化したのが最初でした。 そ...

テールランプLED化
2018/04/26 01:49:27
ユアーズ セレナ C27 専用 LED デイライト ユニット システム
2018/02/19 01:50:42
NHKが悪い!官邸・宮内庁のせい?それとも女性週刊誌?【眞子様破談】
2018/02/08 18:05:09

車種問わず気軽に誘ってくださいね(*^^*)
特に愛国心のある方は大歓迎ですが、趣味嗜好が違う方のブログ等も興味あります(謎)

でも、左折大回りする方、歩行者妨害する方、凶悪犯罪者に人権云々を語る死刑廃止論者の方、そして反日・売国奴の方はご遠慮ください(笑)
ritsukiyoritsukiyo * セキュリティーのプロテクタセキュリティーのプロテクタ *みんカラ公認
しろにいさんしろにいさん * ekカスタム8219ekカスタム8219 *
axispartsaxisparts *みんカラ公認 全力ジューシー全力ジューシー *

日産 セレナハイブリッド 日産 セレナハイブリッド
2月22日、雨男らしく、小雨の納車となりました。 ハイウェイスターVセレクションで、今 ...
日産 デイズハイウェイスター 日産 デイズハイウェイスター
前期型ハイウェイスターJから乗り換えしました。 同じモカブラウンで、前車同様メッキ武装の ...
日産 セレナハイブリッド 日産 セレナハイブリッド
ボデイカラーは茶系が好きなので、新色インペリアルアンバーの魅力と、日産の販促キャンペーン ...
日産 デイズ 日産 デイズ
仕事用ですが、ハイウェイスターを選択しましたw 色はモカブラウン。 アイドリングストッ ...