Thomas@20Gの愛車 [日産 デイズハイウェイスター]

Halt Design エアーベントリング

2017年11月14日
カテゴリ : インテリア > インテリアパネル
Halt Design エアーベントリング
本品は、3D作成ではなく、平面的に作成しているようなのでほんの少し浮き気味のような気がしなくもないです。

でも、この輝きはメッキ番長には大満足です。

入手ルートネットショッピング(Yahoo!ショッピング) ※カーアクセサリー専門店DMMC
レビュー履歴最新 (2018/01/25)のレビューを見る

Halt Design / グランツ スピーカーリング

Halt Design / シフトゲートパネル

Halt Design / ドアロックウイング

不明 メッキエアコンリング

日産(純正) エアコンパネル(センタークラスターサイド)メッキフィニッシャ

K'spec SILK BLAZE ドアベゼルクロームパネル

AUTOBACS North Trek N3 155/65R14

YUPITERU Super Cat A120

インパル インパルフロントエンブレム

2017/11/14 22:26:57
Thomasさん

こんにちは☆彡

メッキ好きには、たまらない輝きが画像から伝わります。イイ感じですねっ(╹◡╹)
2017/11/14 23:45:45
かずなりンさん
こんばんは~♪

いつもありがとうございます。

まぁ、私は不器用で雑な性格なので、あまりギラギラにすると下品この上ない状態になってしまうんですがw
このくらいなら上品でよいかと自負してま~すww

「東京都の自動車税は、まだYahoo公金支払いが使えないんだなぁ・・・
23区の固定資産税もダメだ。」
Thomasです。(@以下は無視してThomasと呼んで下さい) ラフェスタの購入時ではなく、一回目の車検の半年後にHID化したのが最初でした。 そ...

テールランプLED化
2018/04/26 01:49:27
ユアーズ セレナ C27 専用 LED デイライト ユニット システム
2018/02/19 01:50:42
NHKが悪い!官邸・宮内庁のせい?それとも女性週刊誌?【眞子様破談】
2018/02/08 18:05:09

車種問わず気軽に誘ってくださいね(*^^*)
特に愛国心のある方は大歓迎ですが、趣味嗜好が違う方のブログ等も興味あります(謎)

でも、左折大回りする方、歩行者妨害する方、凶悪犯罪者に人権云々を語る死刑廃止論者の方、そして反日・売国奴の方はご遠慮ください(笑)
しろにいさんしろにいさん * ちゃとレイバーちゃとレイバー *
えまるーたえまるーた * 彰さん彰さん *
ritsukiyoritsukiyo * ぽふぽふぽふぽふ *

日産 セレナハイブリッド 日産 セレナハイブリッド
2月22日、雨男らしく、小雨の納車となりました。 ハイウェイスターVセレクションで、今 ...
日産 デイズハイウェイスター 日産 デイズハイウェイスター
前期型ハイウェイスターJから乗り換えしました。 同じモカブラウンで、前車同様メッキ武装の ...
日産 セレナハイブリッド 日産 セレナハイブリッド
ボデイカラーは茶系が好きなので、新色インペリアルアンバーの魅力と、日産の販促キャンペーン ...
日産 デイズ 日産 デイズ
仕事用ですが、ハイウェイスターを選択しましたw 色はモカブラウン。 アイドリングストッ ...