Thomas@20Gの愛車 [日産 セレナハイブリッド]

ルームランプLED化

カテゴリ : 外装 > ランプ、レンズ > LED化
関連フォトアルバムURLhttps://minkara.carview.co.jp/userid/1907569/album/487303/
作業日 : 2018年03月09日
純正のマップランプはあり得ないほど暗く、もう耐えられません。

前車でも使っていたAXIS-PARTS製
>>専用基板ルームランプ取り付け
を、今回も購入しましたが、欠品中とのことで、在庫のあったラゲッジランプのみ届きました。
送料がかかるわけですから、とりあえずでも、ある分だけでも送付してくれたのは良心的です。

でも、4月かぁ、ずいぶん先だな。
多分、3月と4月を書き間違えたのでしょうw
もう、届きました。
レンズカバーは乳白色なんですね。
この豆電球に白濁カバーでは暗いわけだ。
純正電球を外して、LEDに付け替えます。

ぴったりですね。
点灯。

セカンドシート上のルームランプユニットもマップランプと同一の仕様でした。
ラゲッジランプはC26と同じ仕様で、電球交換は精密ドライバーが必要です。
いやぁ、明るいですね。
その他の写真
リモコンも機能してます。

HID組み付け。

ウインカーステルス化

アイライン取り付け

Revier Revier 流星バージョン]C27 セレナ LEDウインカード ...

ライセンス灯

ナンバー灯をLEDへ交換~取り外し

「2年4か月ぶりに機種変更。シャープを見限ってXPERIA XZ1。
大きすぎるかなと思ったけど、薄いので、意外と片手でサクサクいけたw

Thomasです。(@以下は無視してThomasと呼んで下さい) ラフェスタの購入時ではなく、一回目の車検の半年後にHID化したのが最初でした。 そ...

テールランプLED化
2018/04/26 01:49:27
ユアーズ セレナ C27 専用 LED デイライト ユニット システム
2018/02/19 01:50:42
NHKが悪い!官邸・宮内庁のせい?それとも女性週刊誌?【眞子様破談】
2018/02/08 18:05:09

車種問わず気軽に誘ってくださいね(*^^*)
特に愛国心のある方は大歓迎ですが、趣味嗜好が違う方のブログ等も興味あります(謎)

でも、左折大回りする方、歩行者妨害する方、凶悪犯罪者に人権云々を語る死刑廃止論者の方、そして反日・売国奴の方はご遠慮ください(笑)
ritsukiyoritsukiyo * かずなりんかずなりん *
しろにいさんしろにいさん * 全力ジューシー全力ジューシー *
セキュリティーのプロテクタセキュリティーのプロテクタ *みんカラ公認 axispartsaxisparts *みんカラ公認

日産 セレナハイブリッド 日産 セレナハイブリッド
2月22日、雨男らしく、小雨の納車となりました。 ハイウェイスターVセレクションで、今 ...
日産 デイズハイウェイスター 日産 デイズハイウェイスター
前期型ハイウェイスターJから乗り換えしました。 同じモカブラウンで、前車同様メッキ武装の ...
日産 セレナハイブリッド 日産 セレナハイブリッド
ボデイカラーは茶系が好きなので、新色インペリアルアンバーの魅力と、日産の販促キャンペーン ...
日産 デイズ 日産 デイズ
仕事用ですが、ハイウェイスターを選択しましたw 色はモカブラウン。 アイドリングストッ ...