Thomas@20Gの愛車 [日産 セレナハイブリッド]

バックモニターをナビ画面で見られるように・・・

作業ショップ作業
作業日 : 2018年04月07日
メーターパネルの奥まったところにアラウンドビューモニターがあるのは、本来は目視で行うべきで、視線移動の点では理にかなっているとメーカーは踏んだのでしょう。
でも、結局、見辛いんですねw

なんだか、パーツの詳細はよく覚えていないがw、納車時に間に合わないので、後日にということになっていた。
結局、1ヶ月点検の時にディラーで取り付けてもらい、ナビ画面でバックモニター画像が見られるようになりました。

アルパインビックにHDMI取り付け

日産純正ナビ、ホリディ・スポット更新

アルパインビックにHDMI取り付け

地図更新

車内快適空間化

ナビデータ更新ほか

「2年4か月ぶりに機種変更。シャープを見限ってXPERIA XZ1。
大きすぎるかなと思ったけど、薄いので、意外と片手でサクサクいけたw

Thomasです。(@以下は無視してThomasと呼んで下さい) ラフェスタの購入時ではなく、一回目の車検の半年後にHID化したのが最初でした。 そ...

テールランプLED化
2018/04/26 01:49:27
ユアーズ セレナ C27 専用 LED デイライト ユニット システム
2018/02/19 01:50:42
NHKが悪い!官邸・宮内庁のせい?それとも女性週刊誌?【眞子様破談】
2018/02/08 18:05:09

車種問わず気軽に誘ってくださいね(*^^*)
特に愛国心のある方は大歓迎ですが、趣味嗜好が違う方のブログ等も興味あります(謎)

でも、左折大回りする方、歩行者妨害する方、凶悪犯罪者に人権云々を語る死刑廃止論者の方、そして反日・売国奴の方はご遠慮ください(笑)
ritsukiyoritsukiyo * しろにいさんしろにいさん *
りんご7りんご7 * マリアローザマリアローザ *
axispartsaxisparts *みんカラ公認 かずなりんかずなりん *

日産 セレナハイブリッド 日産 セレナハイブリッド
2月22日、雨男らしく、小雨の納車となりました。 ハイウェイスターVセレクションで、今 ...
日産 デイズハイウェイスター 日産 デイズハイウェイスター
前期型ハイウェイスターJから乗り換えしました。 同じモカブラウンで、前車同様メッキ武装の ...
日産 セレナハイブリッド 日産 セレナハイブリッド
ボデイカラーは茶系が好きなので、新色インペリアルアンバーの魅力と、日産の販促キャンペーン ...
日産 デイズ 日産 デイズ
仕事用ですが、ハイウェイスターを選択しましたw 色はモカブラウン。 アイドリングストッ ...