Thomas@20Gの愛車 [日産 セレナハイブリッド]

Fuji Corporation ドアミラーガーニッシュ メッキ 2P

2018年03月08日
カテゴリ : ボディパーツ > ドアミラー
自称メッキ番長といいながらも、ドアミラー全体をメッキで覆うタイプは好みではありません。
あくまでも、カラードドアミラーにさりげなくメッキを輝かせるのがイイのですw

で、選んだのはアンサーフィールドの本品です。
国内提携工場製とあって、複雑な形状のパーツながら寸分の狂いもなく設計されているのはさすがです。
入手ルートネットショッピング(Yahoo!ショッピング) ※アンサーフィールド

i-MAGIC / ハイクオリティオプティカルミラー

シャイニングパーツ / メッキドアミラーカバー

craft square / ツーリング コンペティション(TC) ミラー

APIO / ブルーテックミラー

MOON EYES / ピープミラー

CHARGESPEED / BottomLine エアロミラー

E-Drive ドアミラーガーニッシュ ラインタイプ

不明 ミラーバイザー

K'spec SILK BLAZE LEDウィングミラー / ウイングミラー

DUCKBILL エクストレイルT32用ブルーミラーフィルム

SAMURAI PRODUCE ドアミラーアンダーカバーガーニッシュ メッキ仕 ...

不明 ドアミラーカバー カーボン調

2018/03/08 20:20:56
こんばんは〜ヾ(๑╹◡╹)ノ"

着々とメッキ武装進んでいますね。

前車もドアミラーのメッキパーツ良かったですが、今回のもお洒落で格好イイです(o^^o)

メッキ武装進化する過程楽しみに拝見しています
(((o(*゚▽゚*)o)))♡
2018/03/08 22:50:28
こんばんは~(^-^)

こればかりは、どんなに後ろ指さされてもやめられませんw

ありがとうございます!
アンサーフィールドもいい仕事してます。

雨との戦いになります(´・ω・`)

「2年4か月ぶりに機種変更。シャープを見限ってXPERIA XZ1。
大きすぎるかなと思ったけど、薄いので、意外と片手でサクサクいけたw

Thomasです。(@以下は無視してThomasと呼んで下さい) ラフェスタの購入時ではなく、一回目の車検の半年後にHID化したのが最初でした。 そ...

車種問わず気軽に誘ってくださいね(*^^*)
特に愛国心のある方は大歓迎ですが、趣味嗜好が違う方のブログ等も興味あります(謎)

でも、左折大回りする方、歩行者妨害する方、凶悪犯罪者に人権云々を語る死刑廃止論者の方、そして反日・売国奴の方はご遠慮ください(笑)
ritsukiyoritsukiyo * しろにいさんしろにいさん *
ミジュマル@アンパンマンミジュマル@アンパンマン * セキュリティーのプロテクタセキュリティーのプロテクタ *みんカラ公認
爬虫綱カメ目爬虫綱カメ目 * axispartsaxisparts *みんカラ公認

日産 セレナハイブリッド 日産 セレナハイブリッド
2月22日、雨男らしく、小雨の納車となりました。 ハイウェイスターVセレクションで、今 ...
日産 デイズハイウェイスター 日産 デイズハイウェイスター
前期型ハイウェイスターJから乗り換えしました。 同じモカブラウンで、前車同様メッキ武装の ...
日産 セレナハイブリッド 日産 セレナハイブリッド
ボデイカラーは茶系が好きなので、新色インペリアルアンバーの魅力と、日産の販促キャンペーン ...
日産 デイズ 日産 デイズ
仕事用ですが、ハイウェイスターを選択しましたw 色はモカブラウン。 アイドリングストッ ...