Thomas@20Gの愛車 [日産 セレナハイブリッド]

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL Clazzio SW

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2018年04月12日
カテゴリ : インテリア > シートカバー
C26で使用していたClazzio S が廃盤のため近似品のSWにしました。
今回はアイボリーではなく、プレミアムインテリアを意識したわけではありませんが、タンベージュにしました。

配送されるまで2ヶ月以上かかりました。時間がかかった割になめし革臭いですw

ただ、販売店やメーカーサイトにもわかりやすく記載されており、何の落ち度もないのですが、私の確認ミスで品番を間違えました。EN-5631を注文しましたが、EN-5630が適合でした。

詳細は整備手帳で。

※関連URLはEN-5631のページです。

入手ルートネットショッピング(Yahoo!ショッピング) ※カーパーツ専門店BoooN(ブーン)

関連整備手帳

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / Clazzio S

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / Clazzio CUSTOM ORDER

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / Clazzio Real Leather

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / Clazzio PUNCHING LEATHER TYPE

レビュー:1951件

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / Clazzio X

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / Clazzio Jr

grace / 雅 シートトリートメント オーダーメイドシリーズ Aライン

評価:

不明 防水シートエプロン

BONFORM シートカバー

「東京都の自動車税は、まだYahoo公金支払いが使えないんだなぁ・・・
23区の固定資産税もダメだ。」
Thomasです。(@以下は無視してThomasと呼んで下さい) ラフェスタの購入時ではなく、一回目の車検の半年後にHID化したのが最初でした。 そ...

テールランプLED化
2018/04/26 01:49:27
ユアーズ セレナ C27 専用 LED デイライト ユニット システム
2018/02/19 01:50:42
NHKが悪い!官邸・宮内庁のせい?それとも女性週刊誌?【眞子様破談】
2018/02/08 18:05:09

車種問わず気軽に誘ってくださいね(*^^*)
特に愛国心のある方は大歓迎ですが、趣味嗜好が違う方のブログ等も興味あります(謎)

でも、左折大回りする方、歩行者妨害する方、凶悪犯罪者に人権云々を語る死刑廃止論者の方、そして反日・売国奴の方はご遠慮ください(笑)
axispartsaxisparts *みんカラ公認 ぽふぽふぽふぽふ *
マリアローザマリアローザ * 青と緑の稜線青と緑の稜線 *
ritsukiyoritsukiyo * 爬虫綱カメ目爬虫綱カメ目 *

日産 セレナハイブリッド 日産 セレナハイブリッド
2月22日、雨男らしく、小雨の納車となりました。 ハイウェイスターVセレクションで、今 ...
日産 デイズハイウェイスター 日産 デイズハイウェイスター
前期型ハイウェイスターJから乗り換えしました。 同じモカブラウンで、前車同様メッキ武装の ...
日産 セレナハイブリッド 日産 セレナハイブリッド
ボデイカラーは茶系が好きなので、新色インペリアルアンバーの魅力と、日産の販促キャンペーン ...
日産 デイズ 日産 デイズ
仕事用ですが、ハイウェイスターを選択しましたw 色はモカブラウン。 アイドリングストッ ...