• 車種別
  • パーツ
  • 整備手帳
  • ブログ
  • みんカラ+
セブンの情報下さい。宜しくお願いします。
失くし物は・・ [ みよしくに ] 2007/03/07 21:26:41
「やかんの神様」にお願いしてご覧w

「やかんの神様、やかんの神様・・・・・探してください」ってね^^
見つかるらしいでw
はじめまして。

> 「やかんの神様、やかんの神様・・・・・探してください」ってね^^
> 見つかるらしいでw

多分総理が7を入手した時に失ったであろう「常識感」も やかんの神様なら・・・(^^;;
今総理は夜間の神様かもしれないしね(^^;;

冗談ですってばぁ>総理
Re2:失くし物は・・ [ け@外出先 ] 2007/03/08 20:40:13
エンタの神様よりおもろい。
Re3:失くし物は・・ [ みよしくに ] 2007/03/09 08:49:35
はじめましてm(__)m

みんカラ?ID持っていないので、此処の掲示板にしか生息しておりませなんだ。
やかんの神様にお願いして、鍵を見つけて貰うのがいいかもねと思いましたが

管理人、昨夜は「夜間の神様」だったんスか?

白い馬に乗った王子様ってトコでしょうか?ww
> みんカラ?ID持っていないので、此処の掲示板にしか生息しておりませなんだ。

私も当初 こちらに書く為にID取得したのですが 今では みんカラは暇つぶしです(笑)

> やかんの神様にお願いして、鍵を見つけて貰うのがいいかもねと思いましたが

賛成です(笑)

みんなでお願いしましょうか?
やかんのかみまさ やかんのかみさま どうか総理に常識を・・・(^^;;

> 管理人、昨夜は「夜間の神様」だったんスか?

夜の帝王みたいです(^^;;

> 白い馬に乗った王子様ってトコでしょうか?ww

総理
7を白く塗らないと(笑)

白い馬に乗って 王女様に会いに行くんでしょうか?(笑)
ところで、やかんの神様ってなですか?
頭が固いんで意味不明。
> ところで、やかんの神様ってなですか?

おいらも肩が固いので(肩こり中)解りませんが アラジンの魔法のランプの日本番かと推測しております(^^;;
Re7:失くし物は・・ [ みよしくに ] 2007/03/09 14:57:06
やかん、はヤカンです
台所にあるお湯を沸かすヤツ

「おばあちやんの知恵袋」的なヤツですね^^

後は

失くしたモノの代わりを買うと出てくる法則とか(笑)
そりゃ、実証済みでしたね(わはは
普通のんびりしている私が、(前オーナーから教えてもらった)あの出物を逃したら・・・。その焦りで入札早々、なくしていたものが出てきた!

これって、人生訓で「○×の法則」とか?
あわてるものはもらいが少ない。とは違うか。
© LY Corporation