• 車種別
  • パーツ
  • 整備手帳
  • ブログ
  • みんカラ+
セブンの情報下さい。宜しくお願いします。
はぁ~・・ん? [ みよしくに ] 2007/03/10 10:10:23
無視したってかまわんのだがやw
そうは言われても・・・。義理ハリは大切です(笑)
> そうは言われても・・・。義理ハリは大切です(笑)

総理
負けてますなぁ(笑)

がんばれ~~~(笑)
この掲示板で勝利してもねぇ。
それよりも、とぉ~とっさんの期日が・・。
Re4:はぁ~・・ん? [ とぉ~とっ ] 2007/03/13 10:48:27
> この掲示板で勝利してもねぇ。

管理人削除。って技も有るじゃないですか。
と 無意味な勝利をおし勧める(笑)

> それよりも、とぉ~とっさんの期日が・・。

Xdayが近いですよねぇ。
その前に一本真剣に行きたいと持ってるのですが なんか最近気乗りしなくてね(笑)

有る意味 どうでも良いかなぁ?って気持もあるのも事実かも。

結果的にどうなるかは解らないけど 有る意味自分の為の冷却期間になってくれると良いんだけど。
そのまま永久凍結したら どうしようか?(笑)

来週の平日当たり 天気が良かったら 一本行くかも。
昨夜、集合場所付近を地図検索していると「スイング族が多く事故多し」の注意書きが目に飛び込んできました! あそこが最初で最期の? あれ?言葉に疎いんですが、スイング族で良かった?(汗)

誰かが現れたおかげで、ここも活性化しつつあります。(笑)
ブログもいいけど、昔はBBSでしたからね。フォーラム
> 昨夜、集合場所付近を地図検索していると「スイング族が多く事故多し」の注意書きが目に飛び込んできました! あそこが最初で最期の? あれ?言葉に疎いんですが、スイング族で良かった?(汗)

スイング族??
なんですか?それは・・・

> 誰かが現れたおかげで、ここも活性化しつつあります。(笑)

感謝ですね。
オイル臭い話から 明るい話題が多くなりましたね。

総理、伊豆は静岡ですよ。
行ってみますか?
とか書いてみる(笑)

> ブログもいいけど、昔はBBSでしたからね。フォーラム

課金が高かったですよね。
144で1分10えんでしたっけ?
それ以上だと1分20円だった記憶が。
忘れましたが”峠をかっ飛ばす族”を今風に言った言葉です。今風には思えませんでしたが。

さて、伊豆に行ってみたいのはチミではないですかね?

ところで、ニフティーサーブ という商標をご存知の方はどれくらいいますかね?
一つしか町になかった「イントロパック」を買った私は、稀な存在だったんだね。
でも、課金はたしか月に一万か二万くらい口座引き落としになってたなぁ。
> 忘れましたが”峠をかっ飛ばす族”を今風に言った言葉です。今風には思えませんでしたが。

ほ~っ・・・
勉強になります

> さて、伊豆に行ってみたいのはチミではないですかね?

伊豆に行きたいのは私なんですが モチベンテーションが上がりません。
そこで総理は「眞麻さん」に あえるかもしれない??
と言う下心から伊豆に行きたいかもしれませんので 総理の下心を使用してモチベンテーションを上げようかと(笑)

しかし現実には眞麻さんは総理にあってくれない。
と言う落ちもあります(笑)<もう落ちが決まってるのか?(^^;;

> 一つしか町になかった「イントロパック」を買った私は、稀な存在だったんだね。

契約条件が複数あったのですか?
私は会社契約だったので 電話代だけ自分持ち。
当然チャットばっかり(^^;;

> でも、課金はたしか月に一万か二万くらい口座引き落としになってたなぁ。

会社では月に5万位払っていた様子(笑)

そう言えば昔はニフのoff会で福岡や 大阪まで行きましたよ。
懐かしいね。

時間もお金も有ったんですね。
イントロパックって、言ってみればスターターキットですね。
マニュアルとログインIDが入ってました。
夢(悪夢)への窓口でした。

> > 忘れましたが”峠をかっ飛ばす族”を今風に言った言葉です。今風には思えませんでしたが。
>
> ほ~っ・・・
> 勉強になります

それではなく、なんて言葉だか忘れたんです!

> > さて、伊豆に行ってみたいのはチミではないですかね?
>
> 伊豆に行きたいのは私なんですが モチベンテーションが上がりません。

その点は分かりました。しかし、

> しかし現実には眞麻さんは総理にあってくれない。
> と言う落ちもあります(笑)<もう落ちが決まってるのか?(^^;;

まぁ、勝手に想像されてください。
そんな関係だったら、こっそりメール交換しますよ。
お互い・・・だし、ネット上ではこれくらいにしましょうね!(笑)

> そう言えば昔はニフのoff会で福岡や 大阪まで行きましたよ。
> 懐かしいね。
>
> 時間もお金も有ったんですね。

福岡や大阪ですか・・・。
川をカヤックで旅するフォーラムがありまして、協力しながら愛知などにも出かけましたが、ほとんどは皆さんこちら地元(那珂川)に遊びに来て下さいました。
居酒屋のオフでは、唯一横浜に二度ほど遠征しました。時は流れてあれから1?年。なんとこのみんカラでも(場所は変わってネット上の)お付き合いは続いてます。
> お互い・・・だし、ネット上ではこれくらいにしましょうね!(笑)

は~い!<素直(笑)

> 川をカヤックで旅するフォーラムがありまして、協力しながら愛知などにも出かけましたが、ほとんどは皆さんこちら地元(那珂川)に遊びに来て下さいました。

総理はカヤックなどするのですか。
以外とマッチョマンかも??

> 居酒屋のオフでは、唯一横浜に二度ほど遠征しました。時は流れてあれから1?年。なんとこのみんカラでも(場所は変わってネット上の)お付き合いは続いてます。

私もバーキン時代の知人を みんカラで見つけましたよ(笑)
> > お互い・・・だし、ネット上ではこれくらいにしましょうね!(笑)
>
> は~い!<素直(笑)

よしよし。

> 総理はカヤックなどするのですか。
> 以外とマッチョマンかも??

競技カヤックのイメージ持たれてしまいますが「自然の中でのんびりと流されていく道具」です。道具は形が似てても否なる(まったく逆なる)ことがあります。できるだけゆっくり下り、お気に入りの川原で野宿が「川旅」の極意です。
今は遠ざかっていますが、分かりやすく言うと、川原乞食になってみたい。妻がいない昼間の我が家と自然の中が一番ゆっくりできるってことです! わかりますぅ?
> 今は遠ざかっていますが、分かりやすく言うと、川原乞食になってみたい。妻がいない昼間の我が家と自然の中が一番ゆっくりできるってことです! わかりますぅ?

カヤックで のんびりしていたら いずれ海に行って 未知の国に行っちゃいそうで恐いですねぇ。

しかし家族と一緒にいる時が一番楽しい時では?
あぁ、私がこんな事書くと変?(^^;;

時々某所にて深夜に7に乗車したまま朝を待ちます。
幌もドアもないし。
エンジンは止めているので暖房もない。
周囲の物音に神経質になって めっちゃ恐くて。
でも朝日が昇るまで その状態です。

そんな弱気なおいらには 川原乞食は無理でしょう。

でも、昔から自給自足の生活はやってみたいと思っています。
今は機械に囲まれた生活だけど。
>しかし家族と一緒にいる時が一番楽しい時では?

子供の存在とか機嫌しだいです。
そんな中でぶつかることも多いということです。

いつ折れるかもしれないサスでアスファルトジャングルを走るって、とてつもなく勇気がいるものだと思います。その点、川はライフジャケット付けていればぶつかっても大丈夫なことがほとんどです。

北海道の屈斜路湖に一人で出かけて、原生林の中を他から来た人と一緒に下ったことあります。そして釧路湿原に入ったのは一人ぼっちでした。身震いをしたのをおぼえています。勇気があるからしたのではありません。弱くて一人では何にもできないような自分をなんとかしたいと一途におもっていたからだと思うのです。

で、今は・・・相変わらず弱い人間。
いろいろ経験しながら、ますます慎重(弱気)になってきたようにも思えます。
私も自給自足の生活、厳しいでしょうけどやってみたいとは思ってますよ。
書き足し。

もしかしたらドリフト族のように尻振り運動がスイングに見えたのでしょうかねぇ?

で、先日の集合場所の裏手は 昔は良くラリーの練習場でした。
ミスすると湖に どぼん(笑)

> 一つしか町になかった「イントロパック」を買った私は、稀な存在だったんだね。

もしかしてイントロパックってスタターキットみたいな物?
おいらは先ほども書いたように会社が勝手に契約したので・・・・
Re7:はぁ~・・ん? [ SONO ] 2007/03/29 00:37:08
ばんわーです。m(ーー)m

ローリング族ですね

相変わらずオイル臭くてすいません
サイドスクリーンは劣化してなければコンパウンド磨くと若干よくなりますよ

そろそろ、伊豆に行きたいですね~

相変わらず死ぬほど忙しいですが、いい加減ツーリング逝きたいぞおおぉ

課金って?アナログ電話回線での課金ですか??
課金?
あれれ、なんだっけ?(←痴ほう気味の私)
サイドスクリーンは磨いてみたいと思います。

さて、ある愛知の方から箱根で会いましょう。のメールがありましたが、どうにか行けそうな日は4/8しかなさそうです。なかなか日程が合わずに困ります。
Re9:はぁ~・・ん? [ SONO ] 2007/03/29 12:36:00
課金については 『Re7:はぁ~・・ん?』でカキコされてました。

4/8ですか。。仕事がさらに佳境に入る次期です。。

生きていて、時間が空きそうだったら逝きたいですね
予断はまったく許しませんが、予定が決まったら一回連絡くださいね
お仕事ご苦労様です。
内定したらお知らせします。

でも、伊豆には時間が取れる日を待ってあらたにまた行きたいって気持ちですから。

さて、課金ですが、そうです。
アナログでした。最初の頃は確か、アクセスポイント水戸300bpsとかにダイアルアップ接続してたと記憶してます。PC画面も暗かったし、マウスも・・・。3.5インチのFDがなんか最新って感じの頃でした。
でおくれました。

> そろそろ、伊豆に行きたいですね~

私は 少し7は お休みにしようかと考えています。

先日カート屋に行ってきました。
う~ん微妙な心境
Re9:はぁ~・・ん? [ けー太 ] 2007/04/03 17:08:49
ソニカでいかが?
© LY Corporation