mako911の愛車 [ポルシェ 911 (クーペ)]

ルーフ(純正) ステアリング

2018年04月14日
カテゴリ : インテリア > ステアリング
ルーフ(純正) ステアリング
昨年購入していたステアリングをいつもお世話になっている某ショップで交換してもらいました。
ノーマルと比較し握りの太さと小径になったため、操舵がしやすくなりました!

ただ駐車場等での据え切り時の重さが増し汗をかきます。(w
入手ルート実店舗(その他) ※RCT

TORINO BLACK / ステアリングホイール

SPOON / ステアリング

Modulo / Honda Access / ステアリングホイール メタル調

KEY'S RACING / ステアリング FLAT type

ガレージプラスワン / GPO MOTORING / GPO MOTORING ステアリング バースアイ

SEED STYLE(シードスタイル) / ステアリング ピアノブラック

ポルシェ(純正) スポーツデザインステアリングホイール

ASTRO PRODUCTS ラバークッションゴム

PIONEER / carrozzeria carrozzeria RD-N0 ...

その他 IP54 高精度 ステンレス鋼 デジタル ノギス 防水 150mm

momo CORSE (320mm)

FABSPEED FABSPEED エアクリーナー

「ポルシェの怪 http://cvw.jp/b/190928/41516038/
北の片田舎に住む完全リタイアした年金生活者です。 最近時間を持て余し車で徘徊しています(w 現在は株トレードをお遊び程度楽しみながら、更に趣味にのめり込...

おともだち募集中です。よろしくお願いします!

あまり頻繁にUPやコメント出来ませんが、ユル~クおつきあいしていただける方が理想です。
狂ちゃん狂ちゃん * NASANASA *
Rika (911supercars)Rika (911supercars) * Tomozo:Tomozo: *
aroma911aroma911 * ビーフラットビーフラット

アウディ オールロードクワトロ アウディ オールロードクワトロ
2006年3月中旬に納車になった最終モデルのディーラーデットストックです。(爆 もっぱら ...
ポルシェ 911 (クーペ) ポルシェ 911 (クーペ)
89年に発注し90年に納車されたMT(5速)89年式カレラ2(本国仕様)です。 ミラーが ...
メルセデス・ベンツ GLCクラス クーペ PHV メルセデス・ベンツ GLCクラス クーペ PHV
納車から12年乗り続けたAudiオールロード・クワトロの更新で、初めてのMercedes ...
アウディ A6アバント (ワゴン) アウディ A6アバント (ワゴン)
allroadに乗り換えるまで8年間サブとして乗っていました。よくMTBを積んでキャンプ ...