shie_shieの"一郎さん" [BMW Z3 ロードスター]

AUTOGLYM / プレミアム カーケア ジャパン レザークリーナー

2019年04月14日
カテゴリ : カーケア > シートクリーナー
レジンポリッシュがものすごいよかったので、
革ケアもオートグリムで決定!
高い!高すぎる!
でもいいんよなぁ~。
って事で購入しました。

とりあえず、使ったら雑巾が真っ黒になったんで、
きれいになったんじゃないでしょうか?
購入価格2,050 円
入手ルートネットショッピング(Amazon)
関連する記事

レザークリーナー のレビュー

AUTOGLYM / プレミアム カーケア ジャパン / レザー ケア クリーム

AUTOGLYM / プレミアム カーケア ジャパン / レザー ケア バーム

AUTOGLYM / プレミアム カーケア ジャパン / MOTORCYCLE LEATER CREAM

AUTOGLYM / プレミアム カーケア ジャパン / インテリアシャンプー

KURE / 呉工業 / Stoner レザークリーナー

CAR BEAUTY PRO / レザークリーナーローション

dbilas dynamic 4スロットルキット

BMW(純正) 携帯カバー

ENDLESS プライマリースプリング

AUTO BAHN SPORT 恵比寿 ピロアッパーマウント

K&N フィルターケアサービスキット

BMW(純正) Mスポーツステアリング