uwoの愛車 [マツダ CX-5]

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL Clazzio Prime

2018年02月05日
カテゴリ : インテリア > シートカバー
前車のLW型MPVの室内も真っ黒だったのですが、夏の暑い日のシートは灼熱状態でとても座れる状態じゃない経験から、黒くない室内にしたかったのですがLパケは買えないので、シートカバーで変えようと思い色々検討した結果、Clazzioに決めたのですが種類が多くて悩んだ答えがPrimeのライトグレーに決定。Lパケに似ていますがライトグレーのシートカバーは内装の天井やピラーの部分の色に近かったので、予想外に統一感があります。
一度ディーラーの代車でアクセラ15XDLパケ、白レザーシートを借りたのですがシートが滑りやすくて、あまり良い印象が無かったのですが、Clazzio Primeはほとんど滑らないので、ドラポジが固定されるのでなかなか良いです。
取り付けが大変でしたが満足度の高い商品ですね。
入手ルートネットショッピング(Yahoo!ショッピング)

Clazzio Prime のレビュー

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / Clazzio スタンダード

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / CLAZZIO ECT R

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / Clazzio X

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / Clazzio ALCANTARA selection

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / Clazzio S

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / CLAZZIO Giacca

spycy tune プレミアム

BONFORM 4360-13 エアーシート 前席用