はつみさんの愛車 [ホンダ CR-Z]

KYO-EI / 協永産業 KicS Racing gear W.T.S. ハブユニットシステム

カテゴリ : タイヤ・ホイール > ホイールスペーサー
リアに15mmのワイトレを入れました
足元は信頼性重視で日本製

5mmのスペーサーからワイトレに変えたのですが、
ワイトレの方が足元がしっかりして、乗り心地も良いですね。

直進性もUP!
見た目もUP!
安全性もスペーサーより良い気がする!?

あと、気になるのは…Dラーの対応力ですね(^^;;

KicS Racing gear W.T.S. ハブユニットシステム のレビュー

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR D・P・S(デュアル・フェイズ・システム)ボルト

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR マグネットドレンボルト

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR レーシングコンポジットR40・レボ クローズドエンドキャップ

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR Kicsレデューラ・レーシング コンパクトタイプ

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR ラジエターキャップカバー

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR P.C.D.変換スペーサー

KYO-EI / 協永産業 KicS Racing geaR KicS Rac ...

不明 ワイドトレッドスペーサー20mm

Durax 20mm ワイドトレッドスペーサー

ユアーズサービス スタンダードフロアマット

パーソナルCARパーツ アンサーバックサイレン装置

C-WEST C-WEST C-WEST リアルーフスポイラー