しふくろの"ろどすた" [マツダ ロードスター]

パーツレビュー

2014年10月12日

CAR MATE / カーメイト エクスクリア ガラス用ウォータースポットクリーナー / C38

評価:
いい感じで大体のウォータースポットは取れた

やり方の問題かもしれないけど、一部しつこく残ってしまう所もあった。
定価オープンプライス
購入価格785 円
関連する記事

このレビューで紹介された商品

4.17

パーツレビュー件数:81件

類似商品と比較する

CAR MATE / カーメイト / エクスクリア 超撥水ミラーコート/C115

CAR MATE / カーメイト / エクスクリア 撥水45km/h / C56

CAR MATE / カーメイト / エクスクリア 360ワイパー / C100

CAR MATE / カーメイト / エクスクリア リア・サイドガラス用 超親水コート / C135

CAR MATE / カーメイト / ガラス用ウォータースポットクリーナー

CAR MATE / カーメイト / PRO プロ・ガラスクリーナー / PS126

PROSTAFF キイロビン ゴールド

KURE / 呉工業 インビジブルガラス