Wing@翼の"壊れかけるWing号☆彡" [ホンダ Nボックスカスタム]

CARALL / オカモト産業 ドリームマジック

2013年09月07日
カテゴリ : グッズ・アクセサリー > 芳香剤・消臭剤
CARALL / オカモト産業 ドリームマジック

’ピンク’や’パープル’を使った「オンナ仕様のポリ☆メタ」がテーマのマイボ。

・・・と言えば、スカルよりもバタフライアイテムの方が実は手っ取り早い(笑)

ムスク系の香りが好きなので、これにしたけど、パープルのスウィートムーンも気になる・・・。

ミラーに引っかけるだけで、結構オンナっぽい?よ(^^)
定価オープンプライス
入手ルート実店舗(オートバックス)

ドリームマジック のレビュー

CARALL / オカモト産業 / ドリームマジック チャーム

CARALL / オカモト産業 / 消臭エアエイド スプレー

CARALL / オカモト産業 / ティアス

CARALL / オカモト産業 / 海のめぐみ ミスト

CARALL / オカモト産業 / フルスマイル

CARALL / オカモト産業 / ナチュラルトーン

エステー / エステーオート クルマの消臭力 エアコン送風口用 芳香剤 ホワイ ...

DIA CHEMICAL グレイスメントポピー

Valeo わさびd’air(デェール)

P&G ファブリーズ イージークリップ スカイブリーズ

P&G ファブリーズ スカイブリーズ 送風口用イージークリップ お得用2個セット

D.A.D / GARSON オートモーティブフレグランス

Wing@翼と申します、女です。 スポーツシビック→ライフ→キューブと乗り継ぎ、2013年6月N BOXCustom(艶銀)へと辿り着きました。 老若男女・...

不明 USBハンダゴテ
2018/05/18 18:11:09
エアコンフィルター交換+消臭剤
2018/04/29 02:00:16
🎶せェ~かいに、ひィ~とォつ、だァ~けのリトラン・プッシュスタートスイッチ~🎶
2018/04/23 12:59:42

Wingと申します。
老若男女、車種問わず沢山の方と仲良くなれるとイイな〜( ´ ▽ ` )ノ🎵
お友達(申請)については、お手数ですがプロフィールをご覧いただいた上、もし合いそうでしたらお願いします^_−☆
銀鬼7銀鬼7 * マモくん@FANKSマモくん@FANKS *
しげさん(jyupiro)しげさん(jyupiro) * キラリヒカルキラリヒカル *
Slowhand190Slowhand190 * Black & BlueBlack & Blue *

ホンダ Nボックスカスタム 壊れかけるWing号☆彡 (ホンダ Nボックスカスタム)
ホントの幸せ教えてよ・・・ 壊れかけのエ・ヌ・ボ♪
その他 謎の物体X 熟女ミシンな「SUPER JEANS」 (その他 謎の物体X)
趣味のハンドメイド記事と、その作品タチが増えて来て… それに伴い、さらに新たな工具やパー ...
日産 キューブ 壊れかけない?大熟女号☆彡 (日産 キューブ)
母上号となるはずだったエヌボを略奪・強奪→母に愛車だったこのキューブを押し付けてしまった ...
ホンダ ライフ 壊れなかった☆Wing2号機☆彡 (ホンダ ライフ)
Wing初号機@シビックを手放した事により、中古のフルエアロ付を購入。 そして、このラ ...