Wing@翼の"壊れかけるWing号☆彡" [ホンダ N-BOXカスタム]

2018年1月10日

VIBE AUDIO LITEBB1

VIBE AUDIO LITEBB1
オーディオぱいせんやお友達に「アンプはどんなの?(p_-)」と、よく聞かれ笑 隠す気ナイくらいか、すっごく嬉しいのでヽ(;▽;)ノぢゃ喜んでUpしちゃいますヨ☆

前に紹介したお気に入りのSW「イメージダイナミクス」用の1chって事くらいしか…私などにはわかりませぬが(。-_-。)ち〜ん★
ただ、ダイナミクスがアメリカ〜ンなら、こちらはブリティーーーッシュ‼️(≧∇≦)
私が大好きな2国のロックが融合するようで、ただただ嬉しく音を聴く日々なのですヾ(@⌒ー⌒@)ノ

全く関係ナイ2枚目画像は、こんなクールなアンプをラゲッジなどで?楽しくディスプレイ出来る日がまたいつか来るとイイのかなぁとか!?…既に妄想モンモンだからでっす爆

最後はホントにどーでもイイ★本日のうんぐ流@ブリティッシュ☆ロケンロ〜の薦め!
それは…私的には、あのストーンズでもビートルズでも実はなく?今の気分で、、
「ザ・ワイルドハーツ」と「マニック・ストリート・プリーチャーズ」なのです( ´ ▽ ` )ノ
どちらもパンク寄り言うかその要素が強い、パンキッシュ2バンド!だから、ライヴハウスは皆いつも跳ねまくりィ〜ヽ(;▽;)ノ🎵
嗚呼、わかってくれるシト…いないかなぁ。。笑笑

関連情報URL:http://www.escorp.jp/catalog/vibe
定価52,000 円
入手ルート ※JOY WORXさん

PIONEER / carrozzeria / PRS-D800

Beat-Sonic / マイクロパワーアンプ PA2

ALPINE / PDX-F4

ALPINE / MRP-M350

ALPINE / MRD-M300

BEWITH / R-107S 722S Edition

Beat-Sonic マイクロパワーアンプ PA2

PIONEER / carrozzeria GM-D1400Ⅱ

Second Stage ピラーガーニッシュ ピアノブラック

BRIGHTZ スモークヘッドライトカバー

NEOTOKYO ミラーカムPRO2 MRC-3023

不明 穴あきメッシュシート

2018年1月11日 13:13
タテノリっすね(^_−)−☆
2018年1月11日 21:45
あれー?そう!?笑
マニックス言うか、ライヴハウスではま、ノリでそっか(;^_^A笑
でもワイルドハーツは特によく勘違いされるけど、ヨコのバンドだと私思うよん🎵
歌い手見てみて〜。ジンジャーはいっつもヨコなのでヽ(;▽;)ノ

ガンズやエアロもまさにそう★
タテに見えて、実はヨコのバンドが私大好きなんだ〜( ´ ▽ ` )ノ
2018年1月11日 22:29
誰が演ろうが、俺はタテノリ((o(^∇^)o))

ワイルドハーツは初めて聴きましたが、なるほどマニックスやガンズが好きなら入り込めそう( ̄∇ ̄)🎸
2018年1月11日 23:21
はいは〜いタテね!爆 オッケー( ´ ▽ ` )ノ🎵

ワイハも随分長いキャリアなってきたのと(;^_^Aちょい出しライヴアルバムとかも多めなのでヽ(;▽;)ノベタであれやけども…手っ取り早くなら、ザベストオブワイルドハーツがざっくりで楽よ^_−☆

フロントマンのジンジャーは本当良いライターでずっと大好きなロッカーの一人(*^^*)
重〜いリフか思ったら、次にビックリする爽快な世界があったりね、パンクもヘヴィもグランジも、、色んな要素でいつも気持ちいーロックと元気を私にくれます🎵
いいライターでありアーティストなのに、欲がないから?爆発的にも売れないけどサ(;^_^Aそれでいいやと小さな箱で好きな音楽だけ何も変わらずず〜っとやってるね。。それが無性にカッコイイよ(≧∇≦)

ブルブラさんみたいなロックジャンキーに知っていただけて、私すっごく嬉しいナ〜( ´ ▽ ` )ノ

Wing@翼と申します、女です。 スポーツシビック→ライフ→キューブと乗り継ぎ、2013年6月N BOXCustom(艶銀)へと辿り着きました。 老若男女・車種...

買うなら中期から。
2019/06/02 09:06:33
不明 USBハンダゴテ
2018/05/18 18:11:09
エアコンフィルター交換+消臭剤
2018/04/29 02:00:16

ホンダ N-BOXカスタム 壊れかけるWing号☆彡 (ホンダ N-BOXカスタム)
ホントの幸せ教えてよ・・・ 壊れかけのエ・ヌ・ボ♪
ホンダ シビック 壊れてしまった☆Wing初号機☆彡 (ホンダ シビック)
今でも大好きv もう一度逢いたい、、忘れられない私の初号機。 エヌボはこれを・・・ ...
ホンダ ライフ 壊れなかった☆Wing2号機☆彡 (ホンダ ライフ)
Wing初号機@シビックを手放した事により、中古のフルエアロ付を購入。 そして、このラ ...
日産 キューブ 壊れかけない?大熟女号☆彡 (日産 キューブ)
母上号となるはずだったエヌボを略奪・強奪→母に愛車だったこのキューブを押し付けてしまった ...