水洋日の"伯爵号" [トヨタ カローラランクス]

PIONEER / carrozzeria carrozzeria AVIC-RZ300

2017年06月13日
カテゴリ : カーナビ > インダッシュ
楽ナビ現行ラインナップのエントリーモデルで、7V型2Dインダッシュタイプ(同じ内容で200㎜ワイドタイプも有)
AV機能はワンセグ、CD・DVD・FM/AM・SD、オプションケーブル取付でiPhone・iPod・USB・AUX。

10年以上前のHDDナビからの交換で、最初はポータブルで十分かなぁと思いましたが、周囲の方々のアドバイスとエントリーモデルなら5万円以下で購入可能だったのでこちらに(´_ゝ`)

【満足している点】
まずはナビ機能ですが、今までは古いナビの10年以上前のマップとグーグルマップを駆使して目的地に行ってましたが、最新のマップになったのでもうグーグルマップを使わずに済みますw
操作方法はシンプルで使いやすく、案内も分かりやすくて必要十分です(*‘∀‘)

AV機能では、今までのナビはCDとDVDぐらいしか対応していなかったので、SDが使えるようになって手間が無くなり、曲探しも楽々(´▽`)
また音質も良くなり、特に低音の出がパワフルになりました!

【不満な点】
マップ移動がやりづらいのと、地図ビューが多くてどれがベストか迷う←

※購入価格は取付配線キット、USBケーブル込みです。
定価オープンプライス
入手ルートネットショッピング(Amazon)
取付注意点部品が必要

AVIC-RZ300 のレビュー

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria TS-G1030

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria AN-FL001 VICS用フィルムアンテナ

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria TS-C1500A

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria CD-H15

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria AVIC-ZH0999

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria TS-R400Ⅱ

インドネシアタイヤメーカー Pinso Tyres PS-91 205/45R ...

BLITZ NUR-SPEC

MIRAREED KS-457 ラグジュアリーカーテン50LL 光沢生地ブラック

PIONEER / carrozzeria TS-C1730

SEIWA BLAZE Y26 スポーツノブ

C-ONE CORPORATION リアウィングガーニッシュ

「初コレクションホール( ͡° ͜ʖ ͡°)」
給料の大半をクルマと二次元美少女に捧げる、痛車乗りですw なのでブログ等はクルマと二次元、半々くらいの内容?? 愛車はカローラランクス(ブレイブウィ...

痛車や萌えアニメに嫌悪感を抱いていない方であれば、基本的には大歓迎です!
でもいきなりの申請は困るので、イイね!やコメントを何度かしていただいた方、または実際にお会いしたことのある方に限らせていただきますm(__)m
ぷっちゃん@りきゃこ推しぷっちゃん@りきゃこ推し * ぴっか@32ぴっか@32 *
kit@zc6kit@zc6 林道茶会首席参謀林道茶会首席参謀
bear-Xbear-X かもしーかもしー

トヨタ カローラランクス 伯爵号 (トヨタ カローラランクス)
外見は実用的なコンパクトハッチバック、中身はヤマハ製可変バルタイリフト付き1.8リッター ...
スズキ スイフトスポーツ 萃スポ (スズキ スイフトスポーツ)
2013年7月12日に、10.7万キロで納車されました。 コミコミ31万円、状態はそこそ ...
その他 その他 横乗り用 (その他 その他)
横乗り用