tks1977の"フリードくん" [ホンダ フリードハイブリッド]

M'zSPEED Front Grill

2018年04月15日
カテゴリ : ボディパーツ > グリル
M'zSPEED Front Grill
M'z SPEED Front Grille/EXCLUSIVE ZEUS Body Kit/GRACE LINE フリード(GB7)

大阪の本社で購入。注文から納品まで2週間以上かかりましたが、成型、塗装まで若干 質が粗い感じがしました。デザインは気に入ってます。

本社では塗分け不可ということで、ディーラーで塗分け塗装をしてもらいました。
入手ルート実店舗

Front Grill のレビュー

関連整備手帳

M'zSPEED / EXCLUSIVE ZEUS Front Grill(ALPHARD(ANH・MNH)AX,MX,AX-L,MX-L,MZ用MC後)

M'zSPEED / Elegance Elegance Front Grill

M'zSPEED / EXCLUSIVE ZEUS Billet Grill

VELVEST EURO SPORT / COMESTOCK / FRONT GRILL

Azect / FRONT GRILL AZECT

Modulo / Honda Access フロントグリル

MUGEN / 無限 Front Sports Grille

無限 Front Sports Grille A

Modulo / Honda Access フロントグリル

2018年4月14日にキューブキュービックからフリードハイブリッドに乗り換えました。 MYホームページではフリードくんのカスタムをたくさん紹介してます。 ...

ミニベロ(KENDA 20インチ 451 VTT-CALLE-KENDA)
2012/11/01 23:47:53

楽天カー用品人気ランキング
カテゴリ:その他
2012/09/17 18:56:46

Enjoy Car Craft
カテゴリ:その他
2006/04/10 18:16:18

気軽にお友達に誘ってください。。
ひでパパのJB23WひでパパのJB23W * あおっちあおっち *
あっきーら123あっきーら123 * セリカTA45セリカTA45 *
ムゥ=ラ=フラガムゥ=ラ=フラガ * ひだまりんひだまりん *

ホンダ フリードハイブリッド フリードくん (ホンダ フリードハイブリッド)
2月14日に注文。 2018年4月14日に納車されました。
日産 モコ モコブラウン (日産 モコ)
嫁使用の軽カーです。軽くしか弄れませんが。。。 現在納車待ち♪
輸入車その他 その他 KHS_F-20T3 (輸入車その他 その他)
ポタリング仕様の折りたたみ自転車
スズキ アルトラパン スズキ アルトラパン
8年間お世話になりました。。