ちょめ助の愛車 [BMW Z4 ロードスター]

Carly for BMWの純正アダプタを安く買う方法(割引クーポン)

カテゴリ : 電装系 > コンピュータ > チューニング
作業日 : 2015年09月23日
Carly for BMWのアダプタを安く購入できる割引クーポンをご紹介します。

現時点(2015/09/23)ではCarly for BMWの純正アダプタを購入する手段としては「英語のホームページで購入して直輸入する」か「ヤフオクで購入」しか方法がありません。

このクーポンは公式ホームページから購入する時に使用できます!

結論から言うとクーポンコードは【4HPAGH】です!!
このクーポンを使うと5ユーロ引きで買えます(^▽^)/

日本円で約700円引きです!!

■公式ホームページURL■
クーポンの使い方がややこしいので、一通り説明します!

まず「www.ivini-tech.de/en」にアクセスして、購入したいアダプタを選択します。
ここでは例としてiPhone/iPad用Wi-Fiアダプタを選択します。
値段を確認して「Go to product」をクリック!
商品説明ページです。
ここでは対応車種などが記載されているので、ご自身のBMWが対応しているかしっかりと確認しましょう。

問題なければ「I want this」をクリック!
クリックすると図のようなポップアップが出現します。

ここで注意!!
「I want to continue shopping」を選びます。

間違えて「Checkout(決済)」に進んでしまうと、決済ページではクーポンコードを入力することができません!!
先ほどの「I want to continue shopping」を選択すると元の画面に戻ります。

そこで画面左端にあるタブの「Shoppong cart」をクリックします。
ショッピングカートの内容についてのページに移りますので、
ここでクーポンコードを入力します。

クーポンコード入力は画面の最下部にひっそりとあります。
図に示した通り「Coupon code」にクーポンコードを入力します。

クーポンコードは【4HPAGH】です!

入力したら「Redeem coupon」をクリックして情報を更新して、5ユーロの割引が適応になります。

この後は「Go to chekout」から普通に決済ページに移り、宛名や支払いを入力して購入を完了してください。

以上です!!\(^o^)/
関連情報URL : http://www.ivini-tech.de/en

Z4コーディングその6(書込編)

Z4コーディングその1(準備編)

ドアロック修理 GM5 モジュールリレー交換未遂

Z4コーディングその2(接続編)

Z4コーディングその5(書換編)

Z4コーディングその4(読込編)