• 車種別
  • パーツ
  • 整備手帳
  • ブログ
  • みんカラ+
エスクードに関する情報がここで見れたらいいなあと思って開設 してみました。皆さんの貴重な知識を書き込んでいただけません か?例えばホイールはオフセット幾つでツライチだとか、エスク ードの弱い部分(リコール対象内外共に)とか、パーツインプレ ッションでは賄えない部分を補えれば・・・・。僕のようなエス クード初心者にベテランの皆様の力を貸してください・・・。ま た、僕のような初心者の方々が質問出来ても面白いかと。
山梨と八ヶ岳。
夏タイヤ履いているうちに、1回ずつくらい、さ。
行きたいですねぇ。
また廃トラックに会いたいですし(笑

それまでに最低でもAアームスペーサーは調達したいトコロ。。。

それと、24v用の例のヤツ、ウチで誇り被っております。。。
>>また廃トラックに会いたいですし(笑
こちらはアプローチ道が草ボウボウなので、枯れてくる秋がよろしいかと思うのです。
夏のうちは避暑をかねて、八ヶ岳でスノアタ林道下見や、ヒルクライムセクション見学などは
いかがでしょうか。

>>それと、24v用の例のヤツ、ウチで誇り被っております。。。
受取伸びててすみません!いつもまでも預かってもらっても邪魔でしょうしねぇ。
でも神奈川はモクモク車で入ると怒られるでな・・・(笑)
避暑 [ あおいろ ] 2010/07/21 08:27:59
避暑も秘書も大好きです。
今回の難易度はちょい低め、と理解しても大丈夫でしょうか??
Re:避暑 [ だいすけ(モ) ] 2010/07/21 22:33:14
それほどたくさん場所は知らないのですよ・・・

避暑地は、あのロックセクションです。
その向こう側にそこそこ楽しめそうな区間があって
そこを「歩いて」見学に行こうかと。

ラダーとか置き石しながら進めば、通過できるような気がするんですけどネ・・・。
もちろん難易度高めなんで無理には案内しません。

もうちょっと山梨で練習してからですかね。

p.s.8月中にコース走行いくかもー
© LY Corporation