ひろ@ぴなつぅの愛車 [日産 パルサー]

パーツレビュー

2014年3月18日

CUSCO スチールシャフト ストラットバー Type ST

評価:
クスコのタワーバーです

値段の方がリアのタイプASとあわせて18286円でした

せっかくなのでので車高調の取り付けと同時にやってもらいました(フロントは工賃サービス

シャコチョーと同時だったので走ってる時のは固くなった足によるところが多くておおっ吸い付くように…っみたいのは無いっす←
けどなんかねじれは軽減されたかなと

エンジンルームのドレスアップにもなって気に入ってます
入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション)

このレビューで紹介された商品

3.97

パーツレビュー件数:75件

類似商品と比較する

CUSCO / アルカーボンBCS付ストラットバー Type ALC OS

CUSCO / ハイブリッドストラットバー

CUSCO / アルミシャフト アルカーボンストラットバー Type ALCAS

CUSCO / オーバルシャフト BCS付ストラットバー

CUSCO / チタンストラットタワーバー

CUSCO / アルミシャフト ストラットバー Type AS

HKS LEGAL / リーガルマフラー

DUNLOP DIREZZA ZⅢ205/50R15