ゆう50の愛車 [日産 セレナ]

パーツレビュー

2017年6月4日

KAKIMOTO RACING / 柿本改 KRnoble Ellisse

評価:
昨年になりますが、マフラーを交換、取付しました。

4WD用の選択肢はほぼ無いため、自然とこのマフラーに…

音量も静かで、見た目も派手すぎずで、満足しています。
定価オープンプライス
入手ルートネットショッピング

このレビューで紹介された商品

4.43

パーツレビュー件数:571件

類似商品と比較する

KAKIMOTO RACING / 柿本改 / GTbox Rev.

KAKIMOTO RACING / 柿本改 / HYPER 2000 FULLMEGA N1+Single

KAKIMOTO RACING / 柿本改 / HYPER 2000 FULLMEGA N1+FULL DUAL

KAKIMOTO RACING / 柿本改 / einsatz S-622

KAKIMOTO RACING / 柿本改 / HERT SUS90

KAKIMOTO RACING / 柿本改 / GT1.0Z Racing

KAKIMOTO RACING / 柿本改 柿本改

REVERSE 4本出しマフラー