コリゴリの愛車 [フィアット フィアット500 (ハッチバック)]

TEZZO スロットルコントローラー

2017年10月21日
カテゴリ : 電装系 > スロットルコントローラー
TEZZO スロットルコントローラー
注文してから手元に届くまで、1ヶ月半。長かった。
購入前に在庫確認とバックオーダーなら納期を確認した方が良かったかなと思いました。

ツマミ調節はN、S、Rの3段階、雨の中Rで30分ほど走らせてみました。
レスポンスは格段に向上し、出足のかったるさも解消、ついつい猛ダッシュ。
反面、本来のツインエアの味わい深いポコポコ感が失われてしまったとも感じ、
僕は、このクルマに何を求めているのか?
自分でもよくわからなくなってきました。
入手ルートネットショッピング

スロットルコントローラー のレビュー

Orque Technique Ideale / スロットルコントローラー

CUSCO / スロットルコントローラー

siecle / ジェイロード / TREC-AT1S

BLITZ / THROTTLE CONTROLLER FULL AUTO LIGHT for Import Car

RST / オリジナルスロットルコントローラー

OGS / オージーシステム / TCメッセンジャー 専用リモコン

RaceChip スロットルコントローラ

DTE SYSTEMS DTE PEDALBOX

ユアブランド アルジュ・ジャパン 内装③ サイドブレーキブーツ&グリップ

Cravenspeed The stubby fiat500 ショートアンテナ

ARKAHAOK セキュリティークリップ

フィアット(純正) クロームテールパイプエクステンション

コリゴリです。よろしくお願いします。

ワタナベホイール 自家塗装
2018/10/02 20:51:02
BRIDGESTONE POTENZA POTENZA Adrenalin RE003 165/55R14
2018/09/27 12:35:52
BRIDGESTONE POTENZA POTENZA RE-11A 165/50R15
2018/09/25 22:30:00

何分にも不慣れなもので、気の利いたメッセージも出来ませんが、お声を掛けて頂けたら幸いです。
みんカラスマホアプリ開発チームみんカラスマホアプリ開発チーム みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認
はるぽんですはるぽんです Foota.zFoota.z
ラッチ。ラッチ。 オイチヤンオイチヤン

以前より気になっていたフィアット500 中古ですが、ついにオーナーの仲間入りに。 よろし ...
ホンダ ビート ホンダ ビート
還暦記念に思い切って買っちゃいました。 よくも懲りずに3度目のビート乗りに。あの世まで連 ...
ホンダ ビート ホンダ ビート
ホンダビートに乗っていました。 ビートは2台乗りました。 1台目は、3年落ち3万キロの中 ...
ホンダ アコード ユーロR ホンダ アコード ユーロR
ハード過ぎず大人な味付けが気に入っておりましたが、諸事情により手放すこととなりました。 ...