t_o_wrxの愛車 [スバル インプレッサ WRX STI]

カロッツェリア 楽ナビ AVIC-DRZ90

2006年04月11日
カテゴリ : カーナビ > インダッシュ
カロッツェリア 楽ナビ AVIC-DRZ90
前車レガシィからの移植
ナビ自体はあんまり要らなかったんですが、DVD TV MP3 MDとかが付いてて専用機器よりも安かったんで買っちゃいました。

AVIC-DRZ90 のレビュー

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria XDV-P9

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria TS-CX9

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria AVIC-CW901-M

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria TS-W2010

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria AXM-P7

Panasonic CN-R500D

DENSO TEN / ECLIPSE AVN-R7

PIONEER / carrozzeria AVIC-VH99CS

ATOTO デュアルDin Android カーナビゲーション A/Vシステム

三菱電機 NR-MZ80

Clarion NX717