Fistaの愛車 [スバル WRX STI]

Junack LED トランスエンブレム

2018年02月20日
カテゴリ : ボディパーツ > エンブレム
Junack LED トランスエンブレム
海外のGV乗りの方が付けていて影響を受けました(笑)
純正加工品なのでパッと見わかりません(^^)それもいい所!(笑)
色を変えてる人がいたりしますが、夜だけさり気なく光ってるのがいいんです!

そしてスバルのエンブレムは他のメーカーに比べて、独特なデザインなので夜光ると何か幻想的な雰囲気で好きです!
街中で見かけるのはトヨタばかりで、スバルはまだ見たことないです。
現行のスバルでもなぜかフロントだけは純正パーツでLEDエンブレムを売ってましたが、フロントは何か今一!なのでリアのみにしました!
それと個人的にアンダーネオンみたいに派手なのはあまり好きではないので、これくらいのイルミネーションが丁度いい感じです!
入手ルートネットショッピング(楽天市場)

LED トランスエンブレム のレビュー

Junack / LED Trans Emblem 86

Junack / カラーインナーフレーム

トヨタ(純正) / グレードエンブレム

マツダ(純正) / MPSエンブレム

Grazio&Co. / ヒートブルーエンブレム For.エアバック TYPE-1

トヨタ(純正) / エンブレムイルミネーション

不明 サイドガーニッシュ

STI サイドガーニッシュ / オーナメント

STI サイドガーニッシュ / オーナメント

スバル(純正) BILSTEINエンブレム(シルバー)

STI 六連星エンブレム

スバル純正 STIサイドガーニッシュエンブレム

「[整備] #WRXSTI オイル&フィルター交換。(62107km) https://minkara.carview.co.jp/userid/1926365/car/1442678/4792882/note.aspx
高校時代に原付弄りにはまったのがきっかけでバイクが好きになり、20歳位にゴーストライダーというバイクDVDを知りました。そこでみた鷹目GDBの映像に虜になり、色...

ヤマハ(純正) カーボンアンダーガード
2018/05/03 16:06:41
STRAIGHT / TOOL COMPANY STRAIGHT モーターサイクルジャッキ
2018/05/03 16:01:27
SP忠男 POWER BOX PIPE2
2018/05/03 15:58:55

気軽にコメント、ファンよろしくです(^^)
友達登録はブログの内容を見て気の合いそうだったらどうぞ(笑)
最近写真撮るのが好きです。

数稼ぎの方はお友達ご遠慮する場合がございます<(_ _)>
足利豊足利豊 * 知 -kazu- @VM4知 -kazu- @VM4 *
BuRaBuRa * kojy&quot;kojy" *
チェロ.チェロ. STI/スバルテクニカインターナショナルSTI/スバルテクニカインターナショナルみんカラ公認

スバル WRX STI スバル WRX STI
スバル WRX STI E型に乗っています。 C型のセダンが発売してからインプレッサの名 ...
ヤマハ スーパージョグZR ヤマハ スーパージョグZR
高校時代に周りが原付を乗り出して、スーパージョグZRを買いたかったのですが誕生日が遅くて ...
ホンダ CBR250RR ホンダ CBR250RR
こういうバイクに乗って見たかった! 納車前にマフラー交換。納車後すぐにフェンダーレスキ ...
ヤマハ WR250X ヤマハ WR250X
前から気になってたモタード! 生産終了になってからプレミアム価格になったけど、運よく近く ...