Sugi_Chrome__の愛車 [三菱 ランサーエボリューションVII]

Holts / 武蔵ホルト HI-HEAT PAINT (耐熱ペイント) ブルー

カテゴリ : カーケア > 補修用品
去年の秋頃に購入〜。

気温が暖かくなったらキャリパーを塗装予定。

HI-HEAT PAINT (耐熱ペイント) ブルー のレビュー

Holts / 武蔵ホルト / HI-HEAT PAINT (耐熱ペイント)

Holts / 武蔵ホルト / バンパープライマー

Holts / 武蔵ホルト / コンパウンド

Holts / 武蔵ホルト / WHITE PRIMER

Holts / 武蔵ホルト / サンディングブロックプラス (研磨用ブロック)

Holts / 武蔵ホルト / スポイラーパテ (FRP補修キット)

SOFT99 シリコンオフ

SOFT99 ボデーペン ボカシ剤

Defi Defi-Link Meter BF Defi-Link Meter ...

AUTOBACS AQバッテリー3(安心長持ちバッテリー) 100D23L

AutoGauge SMワーニング 水温計

Kansai SERVICE カーボンフロントリップ