たっちんちんの愛車 [フォルクスワーゲン パサート セダン]

2008年10月21日

VOTEX フロントリップスポイラー

VOTEX フロントリップスポイラー
本国純正VOTEX(ボテックス)製のフロントリップスポイラーです。標準スポイラーをはずして装着します。当然 フィッティングは 言うまでもありません。同時に サイド、リア(一部)もボディ同色で塗りました。

ガレージプラスワン / GPO MOTORING / GPO MOTORING フロントリップスポイラー Ver2

Jspeed / カーステーションマルシェ / フロントリップスポイラー

BACKYARD SPECIAL / フロントリップスポイラー

BSK / BODYSHOP KOBAYASHI / フロントリップスポイラー Aタイプ

平均評価 :  ★★★★★5.00

Racing HAMMER / フロントリップスポイラー タイプR

平均評価 :  ★★★★★5.00

Racing HAMMER / フロントリップスポイラー タイプS

輸入品 R-Lineエンブレム レッド

ABS樹脂製トランクリッドスポイラ- 1130mmX40mmX20mm

Advanti VIGOROSO N628

コスモ石油ルブリカンツ株式会社 コスモフィリオ0W-20

不明 アイドリングストップキャンセラー

BRIDGESTONE BLIZZAK VRX2 215/55R17