くんじの愛車 [日産 ラフェスタ]

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2007年02月14日
カテゴリ : グッズ・アクセサリー > その他
小川テント カーサイドリビングSW
クルマと連結出来るタープ欲しくてさ、色々探してましたが、最初の候補としては小川のカーサイドタープALとロゴスのカージョイントタープ。。
ただ両方ともサイドが吹き抜けでね、車中泊も考えるとちょっとねぇ・・・ディキャンプならこっちでも充分かな。
このカーサイドリビングは結構広い空間が出来る。サイドも塞げるので人目気にしないで寛げるよ。下に少し隙間出来るけど3シーズンなら問題なさそうだし。設置にはちょっと手間取って10分くらい。慣れたらもう少し早くなるね。撤収はその半分くらいかな・・・一人じゃちょっと大変かも。クルマとの接触は吸盤だけなんで普通のルーフで問題なし。ルーフレール邪魔になるかと思ったけど難なく設置できました。
ネットで25000円くらい・・・店行って実物見てから頼もうと思ったらショップで売値の更に3割引だったので即購入しました。

SEIWA / F147 ユニバーサルソケット4

FIREMASTER / FIREMASTER/自動車用消火器 FM20RD・FM20RDM

エーモン / 安全計画 ガレージミラー / 6710

Meltec / 大自工業 / ウインドーネット リア / WP-31

326POWER / パーキングプレート

CAR MATE / カーメイト / ノンスリップパッド エピL / DZ29

LEE'S工房 ラフェスタプレート

日産(純正) 滑り止めマット

ジョイフル 三角表示板 YP722

CELLSTAR パワーインバーターミニ HG-150/12V

コーナン / コーナン商事 LIFE ELEX SPORT HORN KOT0 ...

エーモン トグルスイッチ / 1201