• 車種別
  • パーツ
  • 整備手帳
  • ブログ
  • みんカラ+
ジャンル問わずいろいろ書き込みしてください(・ω・)ノ 写真投稿大募集中~ 車・飛行機・船なんでもどうぞ。もちろん乗り物以外もペタペタ貼 り付けてください。
BICCの素敵な写真☆ [ ぶつかりません!!払い終わるまでは!? ] 2008/02/05 12:09:27
BICCラリーで検索して、このページに来ました。

まさか自分の走っている写真を見つけられるとは思わず、とてもうれしいです。

早速自分のPCに保存させていただきました。

SS1だけで二度もスタックしてしまったり、BICCではスピンして立木にぶつかりそうになったりで波乱万丈!?なラリーでしたが何とか一応感想することができました。

いつか機会がありましたら、どこかでお会いできるといいですね。

寒い中、本当にお疲れ様でした。
ようこそいらっしゃいました(・ω・)ノ

こちらもまさかドライバーさんがいらっしゃってくれるとは
思いもしませんでした。

今回はフカフカな柔らかめの雪が積もった状態で難しかった
んじゃないですか?上位陣のベテラン組みもだいぶ苦労して
いたようですよ。

他にも写真はあるんですよ。ちょっとピンが甘かったり、
ぶれていたりするのもありますが、本データをご所望でした
ら、プロフィールの下からメッセージ送ってください。
お送りいたします。

払い終わるまでぶつけないように祈っております♪
( ー人ー)|||~~~ ナムナム
今回のラリーで、GDBで雪道を走る事自体が五回目だったものですからとても苦労しました。ラリーに出るのも7年ぶりでしたし。

SS1で二度もスタックしたために30分以上も脱出に手間取り、まさか雪を掘る羽目になるとは思いもよりませんでしたよ。

しかし良かったSSもありまして、SS7のパノラマラインだけは前ゼッケンに追いつきながらも6番手タイムを出す事が出来たりして、少しは自信にもつながりました。

でもまあ、調子に乗って、最終SSでは前ゼッケンに追いついてからやはりやらかしてしまいましたが。

あとまだ200万以上ローンが残っておりますのでほんとにヤラカサナイ様に気を付けたいと思います。

© LY Corporation