Tourer2014の"L-Spec Versus_200t" [レクサス RX]

WRAP ハンドルロック 車両盗難防止装置

2018年02月06日
カテゴリ : カーセキュリティ > ハンドルロック
WRAP ハンドルロック 車両盗難防止装置

ハンドルをパッドごと覆う形状をしています。国産品のハンドルロック装置は、回転防止アーム  部分でハンドル操作を制限しているだけです。

このWRAP製品はハンドルの操作制限は勿論、ハンドル  中央部のエアバック等がついているパッド部分も覆ってしまいます。パッド部の取り外しに  よりハンドルごと盗まれてしまうことを防止できる上に、エアバッグも盗難から守れます。

付属のリモートコントロールキーでセキュリテイーLOCK-ON&LOCK-OFFができるようになってます(LOCK-ONにするとアラームONになります、LOCK-OFFでアラーム解除)

動体センサー搭載で車体への衝撃やハンドルロックを取り外そうとするとアラームが鳴るようになってます。更にリレーアタック対策にも有効です!

input(Configuration)
Turn Key to LOCK Position
Exit Vehicle
Press GREEN Button Armed

output(Release)
Press RED Button Disarmed
Enter Vehicle Turn Key to UNLOCK Position
Remove Wrap from Steering Wheel

input(Configuration)
Turn Key to LOCK Position LED LIghts
Begin Flashing 20 seconds to Exit Vehicle
Single Chirp Armed

output(Release)
20 Seconds to Enter Vehicle
Turn Key to UNLOCK Position Disarmed
関連動画:

入手ルートネットショッピング(その他) ※SEKAIMON ( e-Bay_US )

コアーズインターナショナル / ステアリングロック7

To FiT / ステアリングロックアラームⅡ

KATO-DENKI / 加藤電機 / HORNET ハンドルロック LH-10R

L&V / 中発販売 / ハンドルロック SVR-211

サン自動車工業 / Super lock CS85(ハンドルロック)

To FiT / ステアリングロックアラーム ページャー付

トヨタモデリスタ / MODELLISTA F SPORT by MODELL ...

みね商店 LED バックランプ

ARTISAN SPIRITS REAR ROOF SPOILER/CARBO ...

不明 コンソール隙間埋めクッション

UKレクサス純正 リアバンパーステップガード

Bonarca 車載用 冷蔵/冷凍庫 20L

「【特別編】トヨタ クラウン 2.5ハイブリッド RSアドバンス 試乗インプレッション TOYOTA CROWN 220 https://www.youtube.com/watch?v=k9oHtol9VSE
ご覧頂きありがとうございます。 昔は国道沿いの峠で走り屋してましたけど、今は引退して のんびりドライブをしながら旅を楽しんでいます。 ----...

僕の★秘密基地! (RX200t車中泊仕様アレンジ Vol.4)
2017/11/18 11:29:18
僕の★秘密基地! (RX200t車中泊仕様アレンジ Vol.3)
2017/11/15 20:44:50
僕の★秘密基地! (車中泊仕様アレンジ Vol.2)
2017/11/07 12:47:02

レクサス RX L-Spec Versus_200t (レクサス RX)
2017年3月19日 大安吉日納車 200t “version L” ソニッククォーツ ...
スズキ ワゴンR わごニスト★R号 (スズキ ワゴンR)
最近新しく通勤&買い物用にセカンドカーを購入しました。 H15 ワゴンR グレードN- ...
トヨタ アベンシスワゴン D-Spec Tourer ver.Ⅱ (トヨタ アベンシスワゴン)
2012年 TMUK 後期型 アベンシスワゴン Li です。 チューンアップはせず、純正 ...
日産 NISSAN GT-R V-Spec Alphonse_35R (日産 NISSAN GT-R)
V型6気筒のツインターボ搭載でNISMO最強仕様オーダー リミッターカットチューンにより ...