タビさんからのの愛車 [三菱 パジェロミニ]

2018年04月16日
カテゴリ : 排気系 > マフラー
KAKIMOTO RACING / 柿本改 マフラー
中古で購入
取り付けは簡単でした。
ガスケットは三菱ディラーで購入
フィーリングも
音もあまり変わらないような気が(・_・;
ジェントルですねw
ついでにシャシブラックで下回り塗装しておきました!

KAKIMOTO RACING / 柿本改 / GT box Lux&Delu

KAKIMOTO RACING / 柿本改 / 柿本マフラー

KAKIMOTO RACING / 柿本改 / HYPER2000 FULLMEGA N1+ Premium

KAKIMOTO RACING / 柿本改 / GT box 06&S

KAKIMOTO RACING / 柿本改 / Class KR

KAKIMOTO RACING / 柿本改 / hyper GT box

HKS Hi Power / ハイパワーマフラー

Meltec / 大自工業 INVERTER C-130

自作 スマホホルダー

TRUST GReddy エアインクスGT

RECARO Start J3

NAPOLEX Disney character car goods coll ...

タビさん......うちのネコちゃんの名前です★ 実はアメ車がすきだったりします

HinaSaraさんのクリーブランドモーターサイクル ヘイスト
2016/08/11 23:25:30
パーツリスト&価格表:シャシー・電気回路図、その他
2016/07/28 17:00:18
ヘイスト乗りのみなさんへ朗報で~す@1 パーツリスト&価格表:エンジン編
2016/07/28 16:58:30

共通点があるってことはうれしいことだよね
よっし☆よっし☆ みんカラスマホアプリ開発チームみんカラスマホアプリ開発チーム
asagiasagi HinaSaraHinaSara
B.99B.99 スレンダー軍曹スレンダー軍曹

三菱 パジェロミニ 三菱 パジェロミニ
初軽! 歳だしボロだけど 可愛すぎる💖 今までの車で一番楽しいかも
ハーレーダビッドソン ファットボーイ ハーレーダビッドソン ファットボーイ
15周年アニバーサリーエディション 大事に乗っていきたいです
ジャガー Xタイプ (セダン) にゃが〜 (ジャガー Xタイプ (セダン))
ジャガー Xタイプ ミドルサイズでしたが高級車であることは間違いないいい車でした。
ホンダ CBR125R ガリガリすり抜け仕様 (ホンダ CBR125R)
原二のメリットたくさんありますよねー そのなかでもコイツは優等生だとおもう