はぁぁぁちゃんの愛車 [トヨタ プリウスα]

KENSTYLE エアストリームバイザー

2017年06月18日
カテゴリ : ボディパーツ > バイザー
KENSTYLE エアストリームバイザー
【再レビュー】
本日、自宅から新東名下りの遠州森町迄、今の所400キロ走行して来ました。

そこで、このケンスタイルエアストリームバイザーについて余り語られていない利点をお話したく再レビューしました。

何時ものトヨタ純正サイドバイザーの時は、横風に弱いプリウスαでしたが今日のプリウスαは、一味違いました。

東名や新東名高速名物の横風にびくともしないプリウスαは今日いました。

このケンスタイルエアストリームバイザーのお陰です。

それから私も煙草をやめて今月で1年になりますが、水蒸気発生装置で水蒸気を口から出しても水蒸気は勝手に表に出ていき逆戻りしませんでした。

これもケンスタイルエアストリームバイザーのお陰です。

見た目は、少し厳つくはなりましたけどこの効果的な横風や排出力は、素晴らしいです。

確かにこの利点は、取付した者でしかわかりませんが、皆さんも一度試されては、いかがですか❓

ま、これは私の個人的な意見感想なので、あしからずご了承下さい。

もっと早くに取付するべきでした。

もう1つ付け加えるとしたらエアコンを入れているときも入れていないときもフロントの窓は、サイドバイザーの太さ分開けておくと、車内の暖かい空気を排出してくれます。
又、高速道路上で大型車が追い抜いて行くときに発生する風圧もケンスタイルエアストリームバイザーは、横揺れを防いでくれます。
入手ルートネットショッピング(Yahoo!ショッピング)
取付注意点部品が必要、特殊加工が必要

エアストリームバイザー のレビュー

MACS CORPORATION / エアロミラーバイザー

ホンダ(純正) / メーターバイザー

ガレージプラスワン / GPO MOTORING / GPO MOTORING サイドバイザー Type2

IMPUL / エアロサイドバイザー

三菱自動車(純正) / L型バイザー

MONSTER SPORT / TAJIMA MOTOR CORPORATION / ウィンドウエアロバイザー

不明 サイドバイザー ドアバイザー

ノーブランド ドアバイザー

WeatherTech Side Window Deflectors/ドアバイ ...

RAYS ジュラルミンロック&ナットセット

AUDEW 製 ホットシートヒーター

Three Piece シルバフライト ルーフラインスポイラー ショート タイ ...

「@ito24 さん、コメントありがとうございます。
そおなんですか。
私ね、昔から当社の社章を付けていない偉いさんがいても挨拶した事がありません。
例え、それが重役や社長であっても。
変な奴でしょう。
自覚しています。」
はぁぁぁちゃんです。よろしくお願いします。Gツーリングセレクション5人乗りパールホワイトです。ええ年こいて、毎週のようにαを弄っています。そんなこんな私ですが、...

12V超高輝度5M 600連 LEDテープ 防水 切断可能 白ベース/LED白 正面発光 防水皮膜つき
2018/04/10 17:35:44
サマータイヤへ換装
2018/03/30 14:31:02
ワンテイク 【ONETAKE】 配線止め 40個 強力 ワンプッシュタイプ 配線クリップ ケーブルクリップ 説明書 1年保証
2018/02/04 18:58:51

トヨタ プリウスα トヨタ プリウスα
最新の画像に変更しました。 デイライトとウィンカーとヘッドライトのイカリングを点灯して、 ...
ボルボ 940 (セダン) ボルちゃん (ボルボ 940 (セダン))
23年間乗りました。殆ど純正のままです。平成25年7月に廃車にしました。
日産 キューブ かつお (日産 キューブ)
息子の車