はぁちゅん(はぁぁぁちゃん)の愛車 [トヨタ プリウスα]

Auto-vox CAM1 バックカメラ 穴開けなく 高画質 防水防滴 IP68 170°広角レンズ LEDライト 6つ搭載 車載カメラ

2017年10月09日
カテゴリ : カーナビ > バックカメラ
6度目のリアカメラ購入です。
やはり、リアカメラは夜に強くナイト(駄洒落)リアカメラとは言わないと思います。
総体的にAuto-voxのカメラは、抜群の距離感と明るさを誇っていますので、今回のこのAUTO-VOX CAM1 バックカメラ 穴開けなく 高画質 防水防滴 IP68 170°広角レンズ LEDライト 6つ搭載 車載カメラに決めました。
多分、来年にはAuto-voxさんよりリア専用ドライブレコーダーで、このLEDライト搭載のドライブレコーダーの開発をされると思いますので、大変
期待してます。
私としては、この距離感は離れる事が出来ません。
なんと言っても夜になるとと言うか暗くなると自動でLEDが点灯してくれるので大変気に入っています。

追伸

本日届き、電源を繋いだ所6LEDが明るいのなんのってとっても良い感じです。
又、昼間の明るい時はLEDは消灯していて、回りがだんだんと暗くなると自動でLEDは調整する優れ物です。真っ暗黒すけになると6m迄照してくれます。
但し、このままでは車検に通らないと思いますのでLEDにスイッチを付ける見込みです。
思うのですが、リバース線が関係していると今は、思っています。
入手ルートネットショッピング(Amazon)
取付注意点部品が必要

AXIS / VS-ATBC2

EONON / カラーカメラ

AXIS / VS-A5BC2

CASTRADE / CX-C40M-BK 超広角バックカメラ

COMTEC / SBC-10

ALPINE / HCE-CS100G

PIONEER / carrozzeria carrozzeria ND-BC ...

トヨタ(純正) コーナービューモニター

Surluster ゼロプレミアム

不明 ナンバー灯

NEW RAYTON EMERSON/折りたたみ式ジャッキスタンド

MIRAREED エコグライダーGT+(プラス)