スイフト(黒)[旧EF9SiR2]の愛車 [スズキ スイフトスポーツ]

ACRE カーボンリアフェンダーガーニッシュ

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2017年12月09日
カテゴリ : ボディパーツ > リアガーニッシュ
ACRE カーボンリアフェンダーガーニッシュ
車高調をつけてた時に問題無いのと思ってたものの、ハの字具合が気になり購入したままだったのをつけました。
今、ノーマルの足なので必要ないんですけどね(^_^;)

取り付けの注意としては、自分みたいに千枚通しで開けようとした場合、ちゃんと押し当てないとアーチの上側はボディ側面に近いので下手したらボディに傷つけます。
ま、こういうことを書いたと言う事はそう言う事ですね(-_-;)
はい、やりました。
これのおかげで隠れてはいますけど・・
日焼けしてきたら黒塗装します。
入手ルートネットショッピング(楽天市場)
取付注意点特殊加工が必要

K'spec / SILK BLAZE トランクリッドクロームカバー/トランクリットクロームガーニッシュ

スバル(純正) / リアガーニッシュ

D.A.D / GARSON  / D.A.D リアガーニッシュ

NEXTAGE / リアガーニッシュ

ガレージプラスワン / GPO MOTORING / GPO MOTORING バックドアメッキガーニッシュ

トヨタモデリスタ / MODELLISTA / センターマフラーガーニッシュ

スズキ(純正) スイフト バックドアガーニッシュ C9DP バックアイカメラ取 ...

RS★R Ti2000 DOWN SUSPENSION

CUSCO STREET ZERO A

KYO-EI / 協永産業 HUB CENTRIC RING 73/60

DUNLOP WINTER MAXX 01 175/65R15

TRUST GReddy フロントリップスポイラー

「洗車完了」
写真の猫は実家に連れて来られてた姫ちゃん(^-^;) 前はFドリとか無茶な事色々やってましたが、初めて買った新車ですので、大切にしたいと思ってます。 シ...

アルミテープで燃費向上を可能にする大発見!
2017/10/13 07:50:23
ドアミラー『水滴ゼロミッション!! 』( ̄^ ̄)ゞ
2017/08/21 10:37:30
アルミテープをステアリングコラムカバーに貼るトヨタの特許について!
2016/11/26 00:43:39

車好き、猫好き、ドリフト好き、ゲーム好きなど色々と声かけていただければ、嬉しいです(^-^)
TEINTEIN *みんカラ公認 ぽぽろん231ぽぽろん231 *
grow1grow1 *みんカラ公認 レディ Kissレディ Kiss
アキアキヽ(・∀・)ノアキアキヽ(・∀・)ノ shellwcpshellwcp

スズキ スイフトスポーツ スズキ スイフトスポーツ
スズキ スイフトスポーツ(ZC32S)に乗っています。
ホンダ シビック ホンダ シビック
免許取って、初めての車でした。 最初は古い車と舐めてましたが、 V-TECのサウンド、乗 ...
トヨタ クルーガーハイブリッド トヨタ クルーガーハイブリッド
シビックを廃車にさせてしまって、兄に次の車を買うまでの足に使わせてもらいました。 モータ ...
マツダ キャロル マツダ キャロル
会社からクルーガーハイブリッドに対して、NGが出たので買った車 この時は、峠行って走れ ...