スイフト(黒)[旧EF9SiR2]の愛車 [スズキ スイフトスポーツ]

R's Racing Service / RRP RRP ワイドブルー ルームミラー for ZC32S

カテゴリ : インテリア > ルームミラー
高知に戻ってから仕事終わりに気付くとミラーが下がってるのが気になりました。
店前の道路に合流するのに路面電車の線路を横断する時、荒れた所を越える衝撃で必ずミラーが下がってたのでブロードウェイのミラーから交換してみました。

様子を見て、大丈夫そうならこれでいこうかと思います。
ダメだったらどうしようかσ^_^;
新品/中古中古
入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション)

RRP ワイドブルー ルームミラー for ZC32S のレビュー

R's Racing Service / RRP / RRP ワイドブルー ルームミラー for ZC31S

NAPOLEX / Broadway BW-836 ワイドミラー 330F

end.cc / BMW wide room mirror Ver.2

YAC / PF-182 PAZIO-MONO ルームミラー 300F

YAC / PF-127/PF-128 エッジオンミラー

SEIWA / CRASH STONE ルームミラー

ZOOM ENGINEERING モナコミラー203

CAR MATE / カーメイト リヤビューミラー エッジ 3000SR 27 ...

知らんがな ルームミラー上の老眼鏡置場

SEIWA フレームレスミラー250FS

「@ももざくら ありがとうございます。
この仕事も後2〜3ヶ月耐えれば、閉店なり、会社都合の解雇なりになると思うんでそれまではまぁ耐えようかなと言う感じです。
契約社員がパートになり、バイトにと降格されたのに何故かなく外されたはずの店長はやってる現状に意味が・・」
写真の猫は実家に連れて来られてた姫ちゃん(^-^;) 前はFドリとか無茶な事色々やってましたが、初めて買った新車ですので、大切にしたいと思ってます。 シ...

アルミテープで燃費向上を可能にする大発見!
2017/10/13 07:50:23
ドアミラー『水滴ゼロミッション!! 』( ̄^ ̄)ゞ
2017/08/21 10:37:30
アルミテープをステアリングコラムカバーに貼るトヨタの特許について!
2016/11/26 00:43:39

車好き、猫好き、ドリフト好き、ゲーム好きなど色々と声かけていただければ、嬉しいです(^-^)
レディ Kissレディ Kiss * TEINTEIN *みんカラ公認
ぽぽろん231ぽぽろん231 * grow1grow1みんカラ公認
アキアキヽ(・∀・)ノアキアキヽ(・∀・)ノ goちゃんgoちゃん

スズキ スイフトスポーツ スズキ スイフトスポーツ
スズキ スイフトスポーツ(ZC32S)に乗っています。
ホンダ シビック ホンダ シビック
免許取って、初めての車でした。 最初は古い車と舐めてましたが、 V-TECのサウンド、乗 ...
トヨタ クルーガーハイブリッド トヨタ クルーガーハイブリッド
シビックを廃車にさせてしまって、兄に次の車を買うまでの足に使わせてもらいました。 モータ ...
マツダ キャロル マツダ キャロル
会社からクルーガーハイブリッドに対して、NGが出たので買った車 この時は、峠行って走れ ...