31-31の愛車 [日産 レパード]

カテゴリ : 足廻り > その他 > その他
作業ショップ作業
作業日 : 2015年03月07日
年末に確認した時には問題無かったパワステオイル・・・
今年に数回動かしてからふと確認するとアレレ?
ガレージの床にもお漏らし痕ないんですけどねぇ。。。
ハウス特製!?任意保険のお蔭で、故障時でも引き取り無料&代車無料・・・
等級変わらずでハウス保険偉大デス・・・
と言うことで、ハウスに入庫。
山田センセにより確認すると、ラックブーツ内にオイルが充填状態・・・
ハイ、パワステラックご臨終確定。

ブーツは昨年春に交換してたんで、破けもなかったんでしょうねぇ。
当然新品もリビルトも在庫なしって事で、現物リビルト。

聞けば後期型用はまだ何とか現物修理可能みたいですが、前期型用は部品の関係で現物修理すら困難だとか・・・
オイルプレッシャースイッチからもオイル漏れとの事で・・・
こちらも交換。
現物リビルトに時間が掛かりましたが、作業終了したので引き揚げに・・・
相変わらず、テーマパーク化しとりますなぁ。

テンションロッド交換✨

脱ノーマル2

ラジエターキャップ交換

雪が残る中での洗車✨✨

久々洗車😭😭😭

日産純正燃費計

「.」
F31レパードを中心に、PAY31・FPAY31・HR31・A31等ニッサン31系を色々維持してきました。 やはりこの時代の車が一番だと思う壊れた人間ですね。...

W212 フロントドア 内貼り 分解
2018/04/30 06:45:23
日産(純正) E52 2列目シート用アームレスト
2018/04/20 07:46:46
siecle / ジェイロード S808HC
2018/04/14 15:59:06

当直勤務の仕事に就いてますので亀レスで、しかも自称引き籠もりですが、お声掛けは大歓迎です。
(>_<)ゞ

カーポートマルゼンカーポートマルゼン *みんカラ公認 ソニックプラスセンター大阪・名古屋・山梨ソニックプラスセンター大阪・名古屋・山梨 *みんカラ公認
TEINTEIN *みんカラ公認 Leather Custom FIRSTLeather Custom FIRST *みんカラ公認
うっちゃん@大阪うっちゃん@大阪 * ㈲オートサービス西㈲オートサービス西 *みんカラ公認

日産 レパード 日産 レパード
ULTIMA V30TWIMCAM TURBO(平成元年5月式) ブラックパール(M)ツ ...
日産 セレナハイブリッド 日産 セレナハイブリッド
ライダー オーテック30周年特別仕様車プロパイロットエディション 両親のW204の代替 ...
メルセデス・ベンツ Eクラス セダン 白 (メルセデス・ベンツ Eクラス セダン)
初回車検で漸く2万km超え。 単身赴任中の運動不足を解消させるべく乗ってますが、剛性感と ...
ヤマハ ドラッグスタークラシック400 ヤマハ ドラッグスタークラシック400
ベリーダークレッドメタリック2(マルーン)のドラッグスタークラシック(FI車)です。 ...