渓しんかいの愛車 [三菱 デリカD:5]

BRIDE EUROSTERⅡ CRUZ

2018年02月13日
カテゴリ : インテリア > シート
BRIDE EUROSTERⅡ CRUZ
交換しました、運転席のサイレビューです。事前情報で、シート高が下がる事を前提に30ミリかさ上げパーツを作成して取り付けましたが、結局、取り外し致しました⤵

かさ上げし過ぎると、本来、足下にかかる体重が、太ももに掛かってしまい、痛くなる事が解りまして、いったんマニュアル通りに取り付けしましたが、それでもイマイチしっくり来ませんでした。

試行錯誤した結果、フロントは5ミリ、リア側を18ミリかさ上げ致しました。

たったこれだけの変更で、乗り心地がかなり変わります。

数ミリの変更で、こんなに実感出来るとは、知りませんでした💦

シートは奥が深いです。

両側肘おきは、当初の邪魔パーツから 今では慣れてしまい💦 とても楽チンパーツになってます(^-^)

EUROSTERⅡ CRUZ のレビュー

BRIDE / EUROSTER

BRIDE / EUROSTERⅡ

BRIDE / EURO

BRIDE / EUROSTERⅡ CRUZ PREMIUM

BRIDE / A.I.R

BRIDE / DIGO II LIGHT

RECARO スポーツシート SR-3

RECARO SR-3 TOMCAT

まめ電 レカロ ピレリマット アンダーパッド ラバーマット 【5穴用/ロング】 ...

TGS サードシートデタッチャブルボルトキット

Mission Praise Amazing GT Ultimate

RECARO ERGOMED

「@takakiyo 様

やっぱりそうだったんですね、陳列の雰囲気が似てたもので👌

初めて行きましたが、お値段も手頃で店内は狭いですが、ウロウロと40分くらいお邪魔してました😅セールとかあるんですか✨ チェックしときます💡📝

キャンプで大活躍です 車イジリ大好きで大抵は自分で施工します。電装系が得意なのでオ-ディオ・ランプ・モニタ-の設置は特に好きなカスタムです。

ハブセントリックリング 通称ハブリング装着!
2018/05/31 20:49:49
デリカD5 バンパー外しの裏技 ( ゚□ ゚)自己責任ですよ
2018/05/19 22:55:07
アクティブギア化 その④
2018/05/02 07:17:37

三菱 デリカD:5 三菱 デリカD:5
フロント0.5 リア 1インチアップ MUDJAYSONコンプリ-ト仕様です(新規登録時 ...
三菱 パジェロ 三菱 パジェロ
趣味に合わせてrb1ホンダオディッセイより買い換えました。 車両購入費用と同じくらいカ ...
三菱 パジェロ 三菱 パジェロ
懐かしい写真を見つけたので.. KD-V46WG ミッドルーフワイド フィールドマスター ...
マツダ RX-7 マツダ RX-7
懐かしい時代の写真です。とても速かったケド 壊れやすい車でした。でも楽しい車でしたね。