Mac1126の愛車 [ミニ MINI Crossover]

不明 スピーカーガーニッシュ

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2018年03月13日
カテゴリ : インテリア > インテリアパネル
不明 スピーカーガーニッシュ
ダッシュボードにあるスピーカーですがプラスチックでいまいちだったので購入♪
ステンレス製なので夏場に変形しにくいと思います。
磨いてないので光沢はありませんがなかなかかっこよくなり気に入りました。
入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション)

K'spec / SILK BLAZE 超同色 リアルパネル 茶木目

THINK DESIGN / メータークラスター 【BLACK CARBON】

AC SCHNITZER / インテリアキット

R's Racing Service / RRP / RRP リアルカーボンウィンドウスイッチパネル

K'spec / SILK BLAZE 超同色 インテリアパネル 柾木目

LIBERAL / ナビパネル

RUYIA 専用ガラスフィルム 液晶保護フィルム 保護シート

BMW MINI(純正) インテリア・サーフェス(ピアノブラック)

H3Yオートアクセサリー BMW ミニ MINI クーパーインテリアパネル ド ...

ムート MINI ナビコントロール・パーキングスイッチリング (クローム)

ムート BMW MINI ミニ F60 クロスオーバー用センターメータートリム

不明 ウィンドウスイッチカバー

気軽に絡んでくださーい♪ 人見知りですが・・・|ω・)

お友達、随時募集中です♪
色々と情報交換して下さいませ( ´ ▽ ` )ノ♪
magnabluemagnablue * sinysiny
vivavivafvivavivaf otakuppoiotakuppoi
新長田ベース新長田ベース STシルバーSTシルバー

ランドローバー レンジローバーイヴォーク コンバーチブル ランドローバー レンジローバーイヴォーク コンバーチブル
半年以上待ってようやく納車されました♪
F56から乗り換えです。 5ドアでかなり広い ワンコも乗せやすいので最高です♪
トヨタ FJクルーザー トヨタ FJクルーザー
今まで乗った車で1番遠出した車で 嫁との思い出を沢山作ってくれた車です。 短い間でしたが ...
BMW 3シリーズ セダン BMW 3シリーズ セダン
FJクルーザー乗り換えの為泣く泣く手放しました…