ぽすの愛車 [スズキ カプチーノ]

RACING GEAR HS DAMPER

2020年01月15日
カテゴリ : 足回り > 車高調キット
画像は後日。
車高調キットを選ぶにあたって、その方向性は人様々かと。
鈍感な自分では、昔試したビル足(ショップセッティング)とラルグス足とでは・・ラルグス足の方が気持ち良かった(笑)
阿讃を走る上でRG足は良い印象しか無かったのでカプチにはコイツをチョイス。
F8・R6。
阿讃仕様で車高は上げ気味ですが、走った感想は「気持ちいい♪」の一言(爆)
入手ルートネットショッピング(Yahoo!ショッピング) ※PayPayで実質13,000円引き♪

HS DAMPER のレビュー

類似商品と比較する

RACING GEAR / Street Ride MODEL COMFORT

RACING GEAR / Street Ride TYPE-K2

RACING GEAR / Street Ride TYPE-WAGON

RACING GEAR / JTC'N1 CIRCUIT DAMPER TYPE-D -ドリフト専用設計-

RACING GEAR / Street Ride Street Ride

RACING GEAR / Street Ride TYPE-SEDAN

BLITZ DAMPER ZZ-R

ライブラ マイルドダンパー

RAYS VOLK RACING TE37

ARADEN シンプルボディーカバー/シルバーメタリックボディーカバー