クズオ(p_-)の"記録用。" [その他 整備手帳・番外編]

部屋とYシャツと魚の目、18日目(;´Д`)

作業日 : 2017年11月14日
これが魚の目削ったるマシーーン!
マニアックな百均で発見したのだ。ダイソーとかにもありそうだけど。
ま、ピーラーと何が違うの?みたいな。

お灸でやる前に一削りしてやります(*°∀°)=3
右足。
何だか魚の目がクッキリはっきりとしとります。
左足も同様。
何かどーも1箇所だけじゃなかったと、疑わしき場所へもう1つお灸を追加!!

ビンゴ!

でしたね( ̄¬ ̄)

ズボラ、三日坊主、貧乏暇なし、なので次回は明後日??かな、とか思ったり。

結構酷い魚の目なので、治るまで継続しちゃいます。
嫌なら見なければよろしいΣ( ̄□ ̄)!

キュベレイみたいなカラーのプリウス?アクア?いるよね! お灸十日目(;´Д`)

リード110 走行中エンスト

1996年製 カムリ ZX ヘッドライト磨き

オイルレス方式ミニエアーコンプレッサー 騒音対策

磨いてみる。

マックイーン切れ角up

2017/11/14 18:58:07
地味に注目していますw
削るのは良いかも。風呂上がりは削り過ぎ注意!!
ガンバレ、クズオぉ〜っw
2017/11/14 19:02:28
風呂上がりやると、何か痛いし変なとこまで削れるんすよね(;´Д`)

てか、芯がどんだけあるのかイマイチ把握できてないので、気付けばもっとあった!って事態になってるかもしれません_ノ乙(、ン、)_

「塩気は入れてるのに多分足りてないす( -ω- )
もしかすると、クオリティを求めすぎてるのかもしれません(T ^ T)」
クズオ(p_-)です わがまま気まま流れるままのお気楽男です( ̄¬ ̄) 【愛車遍歴】 ホンダVT250 学生時代、僅か半年。 ホンダ...

NTN ホイールベアリング 6202DDU
2018/06/15 16:16:53
フォアードコントロール取り付け( ・ω・)∩
2018/06/06 19:19:25
CVTフルード交換 下抜き後圧送交換 3
2018/05/25 10:30:35

クズですよ、いーんですか?( ̄¬ ̄)

業者の方からの申請はスルーしますので悪しからず。何度もみん友になりましたが、こっちから一方通行なので、かなりうざいです。
また、イイね!や足跡が当面の間なくなった方も粛清しますので悪しからず。俺も、少ない時間を縫って閲覧してるので、お互い様でしょ?
スカランですスカランです * hangetuhangetu *
やっすー◇やっすー◇ * Aki@MiyagiAki@Miyagi *
ぽにょっちぽにょっち * カツピーカツピー *

ダイハツ ムーヴコンテ 五代目クズオ号 (ダイハツ ムーヴコンテ)
五代目クズオ号(ΦωΦ) 80000km突破Σ( ̄□ ̄)! 残すは風切り音対策( ̄¬ ...
ヤマハ YB125SP クズオ6号機 (ヤマハ YB125SP)
カスタムの方向性がよく分らん事になっとります(つω-`) 基本の整備は割と真面目です( ...
その他 整備手帳・番外編 記録用。 (その他 整備手帳・番外編)
忘れっぽいクズオのメンテナンスとかの記録用。 コチラのパーツレビューは個人的に車以外で良 ...
いすゞ フォワード クズロング (いすゞ フォワード)
エアサス付き、ダンプと比べると乗り心地は雲泥の差( ̄¬ ̄) ただし、長い:(´◦ω◦` ...