クズオ(p_-)の"記録用。" [その他 整備手帳・番外編]

クズオ魚の目打倒tour vol.19

カテゴリ : オーディオビジュアル > カーナビ > 修理・点検
作業日 : 2018年01月07日
さて、いつからやってないのか忘れましたが、何故か昨日から痛い(¦3 _ヽ)_
やたら痛むので再開ですが、またドタバタと忙しいので、すぐできるのか?

先ずは削ったります(*°∀°)=3
削ってやったりました(`・ω・´)
三連チャン施行後。
何か安くて1杯入ってるの買ったら、思ったよりアレだね、アレだ。

どうも継続してやってれば、(日が空いても3日とか)だと関係ないらしいんですが、まぁ忙しいってか、とっとと寝たいとかだったりなので、遅々として進まず。
何かやる度に振り出しに戻ってる感がします。
ま、治ったらイイネ!ですよ( ̄¬ ̄)

足がつりそうΣ( ̄□ ̄)!魚の目をやっつけるんだ!13日目(`・ω・´)

KARCHER(ケルヒャー) スチームクリーナー SC1040 安全バルブ空回 ...

コンテのオイル交換備忘録(´∀`)

店のサンバーちゃん電球色LEDに交換

キュベレイみたいなカラーのプリウス?アクア?いるよね! お灸十日目(;´Д`)

魚の目退治五日目(´-ι_-`)

2018/01/07 22:56:00
魚の目の経験がないんでアレなんですけど、ウワサではコレってめっちゃ痛いんですよね?
ホンマ痛そうだ・・・
2018/01/08 09:09:01
加重ががかると痛むんですが、パチンコ屋で走り回ってた時に魚の目でパチンコ玉踏んづけた時の衝撃ったら・・・(;´Д`)

クズオ(p_-)です わがまま気まま流れるままのお気楽男です( ̄¬ ̄) 【愛車遍歴】 ホンダVT250 学生時代、僅か半年。 ホンダ...

安くて思ったよりいい感じなプルームテック置き
2018/08/19 16:26:25
これからアーシングする方へ
2018/08/06 17:34:14
MICHELIN Pilot Street 2.75 18
2018/07/19 05:37:08

クズですよ、いーんですか?( ̄¬ ̄)

業者の方からの申請はスルーしますので悪しからず。何度もみん友になりましたが、こっちから一方通行なので、かなりうざいです。
また、イイね!や足跡が当面の間なくなった方も粛清しますので悪しからず。俺も、少ない時間を縫って閲覧してるので、お互い様でしょ?
hangetuhangetu * たりりたりり *
せまるしかせまるしか * 神聖 ノンタマ神聖 ノンタマ *
やっすー◇やっすー◇ * 龍騎士龍騎士 *

ダイハツ ムーヴコンテ 五代目クズオ号 (ダイハツ ムーヴコンテ)
五代目クズオ号(ΦωΦ) 80000km突破Σ( ̄□ ̄)! 残すは風切り音対策( ̄¬ ...
ヤマハ YB125SP クズオ6号機 (ヤマハ YB125SP)
カスタムの方向性がよく分らん事になっとります(つω-`) 基本の整備は割と真面目です( ...
その他 整備手帳・番外編 記録用。 (その他 整備手帳・番外編)
忘れっぽいクズオのメンテナンスとかの記録用。 コチラのパーツレビューは個人的に車以外で良 ...
いすゞ フォワード クズロング (いすゞ フォワード)
エアサス付き、ダンプと比べると乗り心地は雲泥の差( ̄¬ ̄) ただし、長い:(´◦ω◦` ...