クズオ(p_-)の"五代目クズオ号" [ダイハツ ムーヴコンテ]

エアクリBOX他、アルミテープちゅーん(´∀`)

カテゴリ : カーケア > その他 > その他
作業日 : 2017年10月12日
エアクリBOXと、そのフィルター。
フィルターが赤いのは別にこだわりなんぞありません、ブリッツが在庫なかったせいであります。交換後半年すぎましたが、汚れもすくなく、拠れもないのでまぁまぁなんじゃね?

で、BOX内とフィルターの、横にアルミテープを貼ってくんだが、脱脂による脱脂、後悔しない程脱脂なのである。

万が一、アルミテープが剥がれて吸い込まれていったら、水色とはサヨナラですΣ( ̄□ ̄)!
BOXの左側の淵に貼ってみる。

やはりビビりなので、スロボ側は施行しません(;´Д`)
フィルターはこんな感じで(*°∀°)=3(*°∀°)=3
貼った後の写メを撮り忘れてたのであれですが、一応BOXからスロボへのゴムにも貼ってみた。当然コチラは外側だよ(`・ω・´)
ええ、トルクが!とか、燃費が!

とか見ましたが、若干変化した感しかありませんでしたΣ(゚д゚lll)

これは結構期待してただけに残念(つω-`)

悪くはなってないけど、想像の1/3の純情な感情くらいな感じでありんす_(-ω-`_)⌒)_

燃費向上効果はまた後日ヾ(*´∀`*)ノ

ムーヴコンテのウーファー交換前の音のサンプル

オイル&オイルフィルター交換

室内を明るく。

LEDルームランプ

ルーフキャリア

メンバー上げ

「で、今度はエアバッグの警告灯が消えなくなったんだが。」
クズオ(p_-)です わがまま気まま流れるままのお気楽男です( ̄¬ ̄) 【愛車遍歴】 ホンダVT250 学生時代、僅か半年。 ホンダ...

日産(純正) マニホールドガスケット、ガスケットアダプター2点
2018/09/17 18:09:39
セレナ C25後期 インストパネルの取り外し
2018/09/17 18:00:43
pitworkエンジンリフレッシュ施工
2018/09/17 04:15:34

クズですよ、いーんですか?( ̄¬ ̄)

業者の方からの申請はスルーしますので悪しからず。何度もみん友になりましたが、こっちから一方通行なので、かなりうざいです。
また、イイね!や足跡が当面の間なくなった方も粛清しますので悪しからず。俺も、少ない時間を縫って閲覧してるので、お互い様でしょ?
カツピーカツピー * Hiro.sHiro.s *
ジムニーシエラちゃんジムニーシエラちゃん * examineexamine *
神聖 ノンタマ神聖 ノンタマ * ぽにょっちぽにょっち *

ダイハツ ムーヴコンテ 五代目クズオ号 (ダイハツ ムーヴコンテ)
五代目クズオ号(ΦωΦ) 80000km突破Σ( ̄□ ̄)! 残すは風切り音対策( ̄¬ ...
ヤマハ YB125SP クズオ6号機 (ヤマハ YB125SP)
カスタムの方向性がよく分らん事になっとります(つω-`) 基本の整備は割と真面目です( ...
その他 整備手帳・番外編 記録用。 (その他 整備手帳・番外編)
忘れっぽいクズオのメンテナンスとかの記録用。 コチラのパーツレビューは個人的に車以外で良 ...
いすゞ フォワード クズロング (いすゞ フォワード)
エアサス付き、ダンプと比べると乗り心地は雲泥の差( ̄¬ ̄) ただし、長い:(´◦ω◦` ...