クズオ(p_-)の"ちゅー太郎" [逆輸入その他 その他]

電子タバコ注意点とか、追記とか。

カテゴリ : その他 > その他 > その他
作業日 : 2019年01月15日
で、追記。

バッテリー1000mAhで一日事足りるとかぬかしましたが、足りませぬ(つω-`*)
充電設備さえ整っておけば、まあ問題ないんすけどね。

そ、この充電に際して、用法を守らんとバッテリーが爆発するとか言ってますので、何Aとか気をつけて。YouTubeでは、車での充電とか気をつけて!と。

と、爆発関連ですが、大体がコイルの抵抗値をアホみたいに下げたり、例えば0.03Ωとかね。いや、アホかと。

こーいったのは、分からん場合は同じ抵抗値のもの買っとけば間違いない。

オーディオでも、アンプとスピーカーの抵抗値合わせんとダメでしょ。スピーカーの抵抗値が高いのは問題ないけど。
と、多分皆あんま興味ないんでしょうけど、ついでなんで書きます。

味は、何か当たりのリキッド引いたら、美味しい飴の味がします。

クズがずっと、桃!桃!桃尻!とか言ってますが、美味しい桃の飴の味がします。

タバコ味とか吸った事ないんであれですが、あんま評判よろしくないみたいなんで、そーゆー事じゃね?
ニコチン入りリキッド。
前も書きましたが、個人輸入に限り許されます。

薬事法の絡みで、譲渡売買は禁止。メルカリやらヤフオクで売ったら朝6時に自宅に警察が来るかも?( *´艸`)

そこまではないでしょうが、裁かれるらしいので。
で、みん友さんの話だと、個人輸入の上限120ml/月を超えると、税金払えば許されるらしい。

ま、吸ってみた限り、その量超えないと思うし、多分十分な量有ると思うよ。
ニコチンリキッド取り扱いとか。

ニコチンリキッドとかは大丈夫そうらしい、らしいけど、素手で触れたりとかしない方が良いとか。

経皮吸収されるので、取り扱いには気をつけましょう。

急性ニコチン中毒になるとかなんとか。

ちなみに、ニコチンリキッドのみで、大量にべイプを吹かしたら、もーね、ダルい。

胸も一杯、何か喉から胃の入り口あたりまで一杯。つか、ヤニクラ普通に来るし。暫く頭がボヤッとしてました。

自分はキツイタバコ吸ってたからとか、ヘビースモーカーだからとかって、油断してるとこんな事に。

やはり中毒性のあるものですから、程々だね(´・ω・`)
今後は、リキッド自作とか面白そうなので、これをちょっとやってみようかと。

電子タバコ本体自体も色々弄ったり出来ますが、まぁそーゆーのは面倒臭いんで(´°Д°`)

いやしかし、脱タバコ出来るとは思わんかった。

ハンドリング向上委員会!良いんだよ!

27.5インチ用フロントサスペンションフォーク交換

8月9日の夕方

ビジュアル系アッテネーターBOX

20180708の朝焼け

リッジグラップラーに変更!!