e-pay31の愛車 [トヨタ アルファード]

評価 : ★★★★ 他の商品のレビュー
2020年08月15日
カテゴリ : ボディパーツ > アイライン
NSスタイル アイライン
新車購入から8年目を迎えちょこちょこと劣化が進んできました。
その一つがヘッドライトの黄ばみ。
何度か研磨してコーティングしているので、そこまでひどくはないのですが、ライトレンズのへりの部分(折り返した裏側)の黄ばみが酷くどうしたものかと思っていました。
新品交換は高額だしウレタンクリアー塗装も端部の裏側部分はうまくいかなさそうだし・・・。

という訳でアイラインを貼ってごまかす事にしました(^_^;)
  • 画像では分かりませんがけっこうキテます。
  • 拡大するとこんな感じです。
  • BEFORE
  • AFTER
    車体色のせいか、あまり目立たずいい感じです♪
  • 眠そうな顔になってしまいましたが、ま、いいんじゃないでしょうか。
購入価格10,267 円
入手ルートネットショッピング(楽天市場)

アイライン のレビュー

類似商品と比較する

TERRA FORCE / Dear Motor Sports / アイライン

SHO PRODUCE / 翔プロデュース / アイライン

Batberry Style/Fuji planning / アイラインフィルム T-4

TAKERO'S / アイライン

SUZUKI SPORT / IRD / アイライン

KNIGHT SPORTS / アイライン

シェアスタイル アルファード 30系 後期 ヘッドライトアンダーライン

シェアスタイル アルファード 30系 前期 後期 アイライン

トヨタ(純正) フューエルインフォメーションラベル

PROSTAFF CCウォーター ゴールド

YAC スマートフォンホルダー

トヨタ(純正) クルーズコントロール

2020年8月15日 21:27
こんばんゎ⑅︎◡̈︎*♬
長く車に乗るとなるとヘッドの黄ばみは
悩みのタネですよねぇ…(´._.`)⤵︎
でもアイライン自然な感じで、付けましたッ感がなくていぃですね😮‼︎✨
私は付けた方がなんだかキリリと
引き締まったお顔になったよぅに見えます😍

2020年8月15日 22:51
毎度様です♪
そうなんですよね~😖💧
りんちゃんのようにレンズ交換するのが1番いいんですけど、端部以外はまだキレイなので誤魔化す事にしました(≧∇≦)
基本的に嫁車なんで自然な感じに見えると言ってもらえるて助かりました。(^o^;)
嫁さんはアイラインが付いた姿を見て一言「これ大丈夫なの?ヾ(゚д゚;)」と言ってました。
「大丈夫だよ」と言っておきましたが、これはどういう意味合いだったのでしょうか?(笑)

「[整備] #アルファード ユニバーサルジョイントシャフト交換 https://minkara.carview.co.jp/userid/1939890/car/1895619/6009466/note.aspx
e-pay31です。 いろいろと大変な世の中ですが、好きなクルマの世界くらいは皆様と楽しくやっていきたいと思っております。 どうぞ宜しくお願い致しま...

キャブセッティング完了
2020/10/19 05:52:32
エアフィルター自作
2020/10/16 23:11:29
車の不具合 メーカーが消費者に知られたくない対抗手段「支払停止の抗弁権」
2020/10/06 19:52:03

日産 セドリックセダン 日産 セドリックセダン
平成4年式ブロアムVIP、エアサス車になります。 グリルを後期型に変更。 オーナーがまっ ...
日産 セドリックセダン 日産 セドリックセダン
平成14年、夕暮れ時の中古車屋で純白に輝く現愛車を目にして釘付けとなり、我が家へと迎え入 ...
マツダ AZ-オフロード マツダ AZ-オフロード
近年、地球温暖化の影響なのか北海道太平洋側の、特に冬季間の気候が変化しました。これまで太 ...
トヨタ アルファード トヨタ アルファード
嫁車(*`Д´)ノ!!! 我が家の実用車です。 ほんとに便利で役に立つもう1台の相棒で ...