よっさん!の愛車 [ホンダ エアウェイブ]

Holts / 武蔵ホルト SABI CHANGER(サビ転換剤)

2016年06月30日
カテゴリ : カーケア > 補修用品
【総評】ドアの小さいサビを簡単に補修するのに使用!後でタッチペンで色塗り予定!

【満足している点】

【不満な点】
入手ルート実店舗(オートバックス)

SABI CHANGER(サビ転換剤) のレビュー

Holts / 武蔵ホルト / 水性カンタンパテ

Holts / 武蔵ホルト / 超強力両面テープ

Holts / 武蔵ホルト / マスキングテープ

Holts / 武蔵ホルト / アルミパテ

Holts / 武蔵ホルト / バンパープライマー

Holts / 武蔵ホルト / ファイアガム / マフラー用耐熱シール剤

CAR MATE / カーメイト フロントガラス滑水コーティング

RS★R Ti2000 DOWN SUSPENSION

RESPO K TYPE #20 5W-20

AULU Factory エアウェイブ オリジナルドライブレコーダーステッカー

YUPITERU ドライブレコーダー

NWB / 日本ワイパーブレード 強力撥水コートデザイン雪用ワイパー

「@saramander 油汚れだとちょっと心配になりますね。前オーナーのメンテナンスも気になります。」
以前はカッサーノの名前でした。ログインできなくなって改めて登録しました。よっさん!です。仙台市に住んでいます!サッカードライブ好きです!おじさんですが車好きです...

超極上フワフワ♪シャインクロス モニター募集!!
2018/07/12 12:59:34
モデルチェンジ!!! シーケンシャルウインカープレゼント♪
2018/07/11 12:37:00
POTY受賞記念!キイロビン ゴールド モニタープレゼントキャンペーン!
2018/06/22 15:06:53

カッサーノの名前覚えているかたまたよろしくお願いします。そうでない方も気軽にお願いします。
YOURSYOURS *みんカラ公認 PROSTAFF(プロスタッフ)PROSTAFF(プロスタッフ) *みんカラ公認
セキュリティーのプロテクタセキュリティーのプロテクタ *みんカラ公認 槌屋ヤック槌屋ヤック *みんカラ公認
ワイズファクトリー&エターナルワイズファクトリー&エターナル *みんカラ公認 LED・HID販売のfcl.LED・HID販売のfcl. *みんカラ公認

ホンダ エアウェイブ ホンダ エアウェイブ
増車しました! エアウェイブ乗りの方そうでもなくとも仲良くして下さい!
スバル プレオ スバル プレオ
色々と諸事情でステップワゴンからの乗り換えです。結構速いので遊べそうです!色々と勉強させ ...
ホンダ ステップワゴン ホンダ ステップワゴン
いろいろと勉強させていただきたいです。よろしくお願いします。