よっさん!の愛車 [ホンダ エアウェイブ]

北斗商会 オートマチック(CVT)添加剤

2016年06月30日
カテゴリ : ケミカル系 > 添加剤
北斗商会 オートマチック(CVT)添加剤
【総評】ジャダー対策にオカルト的な気もしますが入れてみました。通常は全量入れるようですが状態が酷い場合は半分入れて1ヵ月後に残り半分入れるようです。ジャダー発生している車は効果は3ヵ月後位しないと分からないようです。

【満足している点】

【不満な点】

オートマチック(CVT)添加剤 のレビュー

北斗商会 / クリプトロン パワステ(ミッション、デフ)添加剤

北斗商会 / クリプトロン 超濃縮ラジエーター添加剤(2倍)

北斗商会 / クリプトロン

北斗商会 / クリプトロン 燃料添加剤

北斗商会 / 超濃縮 クリプトロン オイル添加剤

北斗商会 / クリプトロン オートマチック専用添加剤

STP / SISCO JAPAN GAS TREATMENT&WATER R ...

WAKO'S PAC PLUS / パワーエアコン プラス

Holts / 武蔵ホルト Prestone TURBO&EGR TUNEUP

e-autofun LEDヘッドライト/フォグランプ HB3/ 12V専用 C ...

エーモン 接続コネクター / 2824

MUGEN / 無限 Side Brake Cover

以前はカッサーノの名前でした。ログインできなくなって改めて登録しました。よっさん!です。仙台市に住んでいます!サッカードライブ好きです!おじさんですが車好きです...

TERAOKA / 寺岡製作所 導電性アルミ箔粘着テープNO.8303 25mmX20M 8303 1巻
2018/06/05 15:10:07
32億円? イエニスタって、翼君/日向君/若林君よりスゴイの?
2018/05/26 06:49:06
キーレスエントリー
2018/05/20 08:51:47

カッサーノの名前覚えているかたまたよろしくお願いします。そうでない方も気軽にお願いします。
Aki@MiyagiAki@Miyagi * YUPITERUYUPITERU *みんカラ公認
ワイズファクトリー&エターナルワイズファクトリー&エターナル *みんカラ公認 HKS OFFICIALHKS OFFICIAL *みんカラ公認
TEINTEIN *みんカラ公認 ウッドミッツウッドミッツ *みんカラ公認

ホンダ エアウェイブ ホンダ エアウェイブ
増車しました! エアウェイブ乗りの方そうでもなくとも仲良くして下さい!
スバル プレオ スバル プレオ
色々と諸事情でステップワゴンからの乗り換えです。結構速いので遊べそうです!色々と勉強させ ...
ホンダ ステップワゴン ホンダ ステップワゴン
いろいろと勉強させていただきたいです。よろしくお願いします。