よっさん!の愛車 [ホンダ エアウェイブ]

中華製 スマホホルダー

2016年10月16日
カテゴリ : グッズ・アクセサリー > その他
中華製 スマホホルダー
【総評】中華製スマホホルダー!端っこはカーボンシート張りました!なぜか送料込み300円いつもは880円 普通に問題なく使えます!

【満足している点】

【不満な点】

BONFORM / くつろぎフットサポート

SEV / ダブリュ・エフ・エヌ / センターオン

CAR MATE / カーメイト / ダイレクト3連トグルスイッチソケット / CT781

E@Tech / Tune Chip SEM-V(nano)

YAC / PZ-472 車種別すべらないシート2 エスティマ

YAC / PZ-644 すべらないシート トレイL

Vansky Vansky 51LED 紫外線ブラックライト UVライト懐中電 ...

PHILIPS X-treme Ultinon HID 6200K D2S/R

不明 アームレスト

JCD PRODUCTS A.S.H. VFS ATF

ASTRO PRODUCTS 電動ポリッシャー

ホンダ(純正) エアウェイブ用シフトノブ

以前はカッサーノの名前でした。ログインできなくなって改めて登録しました。よっさん!です。仙台市に住んでいます!サッカードライブ好きです!おじさんですが車好きです...

32億円? イエニスタって、翼君/日向君/若林君よりスゴイの?
2018/05/26 06:49:06
キーレスエントリー
2018/05/20 08:51:47
ヘッドライト磨き
2018/04/22 17:40:00

カッサーノの名前覚えているかたまたよろしくお願いします。そうでない方も気軽にお願いします。
Aki@MiyagiAki@Miyagi * norigonorigo *
ウッドミッツウッドミッツ *みんカラ公認 ワイズファクトリー&エターナルワイズファクトリー&エターナル *みんカラ公認
株式会社シェアスタイル株式会社シェアスタイル *みんカラ公認 セキュリティーのプロテクタセキュリティーのプロテクタ *みんカラ公認

ホンダ エアウェイブ ホンダ エアウェイブ
増車しました! エアウェイブ乗りの方そうでもなくとも仲良くして下さい!
スバル プレオ スバル プレオ
色々と諸事情でステップワゴンからの乗り換えです。結構速いので遊べそうです!色々と勉強させ ...
ホンダ ステップワゴン ホンダ ステップワゴン
いろいろと勉強させていただきたいです。よろしくお願いします。