さて以前メールをさせていただきましたが、パーツ、整備手帳、フォトギャラリーについてのカテゴリー追加です。
パーツでは、ミニカー とマニュアル・カタログの追加有難うございました。
できましたら、本、DVD&ビデオ、ショップグッズも追加して欲しいです。
整備手帳は、給油記録(現在は燃費記録として独立していますが)、メーターの診断。
フォトでは、観光で、(景勝地、神社・仏閣)、オフ会&定期ミーティング、展示会、ドライブ、写真一時保管、コレクション等。
話が変わって、最近は自分も含めてみん友が冷めているのか、ブログを含めたアップが減ってきています。
そこでマンスリーランキングの復活を望みます。
これは励みになります。
私も始めて2ヶ月後に始めたパーツアップが上位にランキングされた事で励みになりました。
誰かが不正を働いたのか突然なくなり寂しくなりました。
その時点で私のパーツアップをほぼ休止していたので関係ありませんでしたが、100位以内に名前が載るのは嬉しいものです。
このランキングのお陰で1000個以上のパーツと700個以上の整備手帳アップが出来たのです。
私はもうランキング外しかならないほどアップし尽くしましたが、今後アップする方のやる気にも繫がるので是非復活を望みます。
忙しいとは思いますが宜しくお願いします。